Продавшую пол-литра суррогата бугульминку оштрафовали на 20 000 рублей

Спиртное она изготовила дома у дочки.

Регионы 15:28 / 6 декабря

К 20 000 рублей штрафа приговорил суд Бугульмы 57-летнюю местную жительницу, которая попалась на торговле суррогатным алкоголем, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

Летом этого года женщина, будучи в доме дочери, изготовила пол-литра спиртосодержащей жидкости. В сентября она продала алкоголь мужчине, не подозревая, что это оперативник. В результате бутлегершу задержали. Экспертиза показала, что спиртное опасно для жизни. Вину бугульминка признала. Ее осудили по статье «Производство и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности здоровья потребителей».

КОММЕНТАРИИ (1)
Света
А в Бугульме в црб люди каждый день умирают, и никого не задерживают, это норм?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Instagram.com

Участница «Дома-2» из Челнов заявила, что беременна

Девушка призналась, что не намерена рожать от «дебила».

Регионы 15:11 / 6 декабря
3

Валерия Хуснутдинова из Набережных Челнов, которая является участницей проекта «Дом-2» на телеканале «ТНТ», заявила, что беременна. Информацию выложили на официальном сайте шоу.

- Во вторник я поехала в больницу, так как очень болел живот. У меня язва, и я думала, что это просто обострение. Мне выписали таблетки, а когда вернулась на остров, ведущие дали мне тест. Они подозревали, что это всё-таки беременность, потому что у меня были все симптомы, говорящие об этом. Кружилась голова, тошнило. А в больнице сказали, что я просто отравилась алкоголем. Поэтому было правильно проверить, - поделилась 18-летняя челнинка.


Предположительно, папой может стать 25-летний Дмитрий Чеботов, который также участвует в проекте. Молодой человек предложил Хуснутдиновой поехать в его родной город (Воронеж), чтобы пожениться. Однако девушка отвергла его, сказав, что ей не нужен «ребенок от дебила».


- Я сначала думала, что это все какой-то прикол. Потом поняла, что ни фига не так и начала относиться к ситуации более серьезно. Затем решила, что даже если беременна, рожать не буду, потому что мне не нужен ребенок от дебила, - сказала она.


Напомним, в конце этого лета Хуснутдинову на шоу привела мама. К слову, женщина узнала о беременности дочки от журналистов.

КОММЕНТАРИИ (2)
Хруст
этот дом 2 разогнать пора уже давно, разврат и верность эта фраза из старого фильма как нельзя лучше подходит для этого проекта.
0
ОТВЕТИТЬ
Ильдар
Не нужен ребенок от дебила ?! Но напрашивается вопрос, зачем тогда под дебила залезла ! Сама видимо недалеко ушла. Давно этот проект закрыть надо, какую пользу он несёт молодому поколению кроме разврата, пошлости и грязи !
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх