Автор фото: KazanFirst

Приставы поймали казанского алиментщика, вызвав на ремонт стиральной машины

Казанец накопил 400 000 долгов по алиментам.

Общество 18:48 / 6 декабря

При поимке казанского должника сотрудники федеральной службы судебных приставов пошли на хитрость. Мужчину вызвали для ремонта стиральной машины, однако вместо ремонта уклонист был задержан. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.

Приставы выяснили, что житель Казани задолжал 400 000 рублей алиментов на содержание двух малолетних детей. При этом мужчина скрывался от приставов и неофициально занимался ремонтом стиральных машин. Для поимки уклониста сотрудник УФССП вызвал его якобы для ремонта бытовой техники. Суд назначил задержанному мужчине наказание в виде 80 часов обязательных работ. Если злоумышленник не заплатит долг, ему грозит уголовная ответственность.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Казани появится новый молодежный центр

Он расположится в Доме культуры Машиностроителей в Адмиралтейской слободе.

Общество 19:11 / 6 декабря

Дом культуры Машиностроителей в Адмиралтейской слободе передадут в муниципальную собственность города для создания многофункционального молодежного центра. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

В ДК планируется создать новые секции, а общая посещаемость должна вырасти со 190 до 1500 человек. О соответствующих планах главе мэру Казани Ильсуру Метшину рассказал председатель Комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов. В здании предполагается организовать занятия по робототехнике и проводить игры КВН. При этом уточняется, что все уже существующие кружки будут сохранены.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх