Автор фото: chistopol.tatarstan.ru

Глава Чистополя в Совете Федерации получил правительственную награду для города

Чистополь отметили за укрепление межнационального мира.

Регионы 18:11 / 6 декабря

Правительственную награду за победу в конкурсе «Лучшая муниципальная практика» получил сегодня в Совете Федерации России глава Чистопольского района Дмитрий Иванов. По сообщению пресс-службы районной администрации, диплом вручил зампред Правительства РФ Виталий Мутко.

Чистополь занял первое место в конкурсе в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне». Бюджету Татарстана предоставят 3,5 млн рублей из федерального центра на премирование победителя.


В этой же номинации призовые места получили Ульяновск и Чудово (Новгородская область). Кроме этого, в других номинациях отмечены Анапа, Новороссийск, Калуга, Октябрьский, Сургут и другие.

КОММЕНТАРИИ (2)
Бабай
В чистополе будет на что отмечать Новый год.Интересно а народу от этих лимонов что- нибудь достанется?наверное раздадут грамоты и дипломы с печатью главы
0
ОТВЕТИТЬ
Бабай-раздолбай
Странная какая-то номинация. И что он такого сделал в Щистополе? Видимо настолько непонятное, что описанию не поддается.
0
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

За махинации с закупкой СКР возбудил дело против сотрудников альметьевской колонии

Их подозревают в нецелевом расходовании средств.

Регионы 17:46 / 6 декабря

Следователи возбудили уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников альметьевской исправительной колонии №8 - их подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств, сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ.

По версии следствия, весной 2016 года в колонии обнаружили недостачу свинины весом 7,5 т. Для ее покрытия сотрудники учреждения заключили госконтракт с бизнесменом. По условиям сделки, за 1,5 млн рублей он должен был доставить в колонию двухмесячных поросят. Однако, по договоренности с продавцом, вместо них привезли и закололи 115 взрослых свиней весом более 14,3 т. В результате недостачу по мясу ликвидировали, но уменьшилось поголовье свиней. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх