Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казанец пообещал награду за догхантеров

Он готов заплатить 100 тысяч рублей тому, кто предоставить информацию о них.

Общество 08:31 / 7 декабря 2018

Администраторы казанского сообщества ЗооСпас-инфо опубликовали фотографии разложенных в парке Урицкого опасных приманок для собак. По их словам, мясо начинено иглами и лезвиями. Они попросили жителей города позаботиться о безопасности своих питомцев и убрать эти приманки из парка, если люди их увидят. 

Казанец Евгений Иванов пообещал заплатить 100 тысяч рублей тому, кто найдет их или предоставит информацию по их местонахождению. Нужны имена, адреса, телефоны и любые иные наводки, написал он.

КОММЕНТАРИИ (5)
Света
Молодец !!!Догхантеры обнаглели.Раскидывают отраву везде,даже на детских площадках.Дети уже один раз отравились...
7
ОТВЕТИТЬ
Доброход
Если власти не в состоянии справится с шавками возле парка Урицкого, кому это делать? Почему эти сердобольные защитники животных не отловят дворняг в свои питомники? Мы живем неподалеку от Урицкого, там каждый день собачники выгуливают псов без поводков. Это не опасно для детей? Кто гарантирует мне безопасность моего сына, когда я на работе? Не могут уследить за своими собаками - пусть дохнут.
-3
ОТВЕТИТЬ
Марина
А то что это и для детей опасно, вас не волнует?
0
Полина
Знаете что женщина , вы за своим ребёнком то смотрите чтоб он не подобрал такую же отраву , животные которые как говорите живут на улице , их когда то подобрали домой , а потом выкинули как игрушек , Бог видит как вы обращаетесь с животными так он и отыграется на вас на том свете . Помните что , животные это самые безобидные и беззащитные существа , такие же как и ваши дети , они тоже дышат, едят ! Так что в след раз подумайте что вы пишете . Нет дай бог конечно чтоб с вами такое не случилось !!!
4
Ким Чин Ын
ВО-ПЕРВЫХ: В парке животное необходимо держать на коротком поводке или использовать намордник. ВО-ВТОРЫХ: Нельзя выпускать собаку туда, где гуляют люди. ТОЧКА. Если собака в наморднике и\или на поводке то никакое мясо с иголками в парке ей не грозит. Если ваш ребенок может съесть СЫРОЕ МЯСО с иголками, лежащее на земле, и вы этого даже не заметите, то у меня для вас плохие новости. ВЫ ПЛОХО СМОТРИТЕ ЗА РЕБЕНКОМ, и никакие догхантеры в этом не виноваты.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Пресс-служба Президента РТ

Рустам Минниханов о сотрудничестве с Чехией: У бизнеса есть высокий интерес к совместным проектам

В Казань с рабочим визитом прибыла чешская делегация.

Общество 07:48 / 7 декабря 2018

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился в Казани с министром промышленности и торговли Чешской Республики Мартой Новаковой, которая прибыла в столицу республики с представительной чешской делегацией с рабочим визитом. Основная цель поездки – участие в межправительственной российско-чешской комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству, сообщает пресс-служба президента.

У Татарстана активно идет работа по многим направлениям с Южно-Моравским краем, напомнил Рустам Минниханов. По его словам, налажены тесные межрегиональные контакты. 

- Мы со своей стороны также планируем очередную деловую поездку в Чехию, - поделился он.

Президент Татарстана особо подчеркнул, что сегодня в республике находится бизнес-делегация чешских предпринимателей, которые являются участниками и гостями 18-ой международной специализированной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Казань». 

- Все это говорит о том, что у бизнеса есть высокий интерес к сотрудничеству, к взаимодействию и к реализации совместных проектов, - сказал Рустам Минниханов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх