Автор фото: KazanFirst

Бывшую татарстанскую судью подозревают в посредничестве взяточничеству

Следствие по делу продолжается.

Происшествия 13:53 / 7 декабря

Следственным комитетом России по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней бывшей мировой судьи. Женщину и ее сообщников подозревают в посредничестве взяточничеству. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

По версии следствия, работая мировым судьей в Кировском районе Казани, подозреваемая попросила своего сожителя сообщить истцу о том, что она может способствовать принятию положительного решения по его жалобе, если он передаст через нее взятку в 450 000 рублей для Верховного Суда Татарстана. После этого сожитель подозреваемой привлек для этих целей еще двух сообщников.

Представитель истца сообщил о предложении в полицию. После получения денег преступная группа была задержана. Задержанных обвиняют в совершении преступления по статье «покушение на посредничество во взяточничестве» Подозреваемые свою вину признали полностью. Расследованием занимается следственный комитет республики. Следствие по делу продолжается.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Казанские автомобилистки продолжают давить пенсионерок

По факту происшествий организованы проверки. 

Происшествия 18:22 / 7 декабря

Возле дома №35А на Проспекте Победы в Казани 40-летняя автомобилистка за рулем «Субару Импреза» сбила 54-летнюю местную жительницу. По предварительным данным, пострадавшая перебегала дорогу в неположенном месте.  Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД России по Казани.

Во время столкновения пострадавшая получила закрытый перелом обеих ветвей правой лобковой кости. С места аварии ее госпитализировали работники скорой помощи. По факту происшествия организована проверка. 

Через несколько часов на перекрестке улиц Сибирский тракт и Пионерская в столице Татарстана произошла еще одна авария с участием автоледи. Установлено, что 47-летняя водитель «Митсубиси Аутлендер», совершая разворот, наехала на 77-летнюю пенсионерку. 

Пожилая женщина переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб головного мозга. По факту происшествия, также, организована проверка. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Ник
Заголовок жесть))) Ликвидация пенсионерок)))))
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх