Жительница Альметьевска зарезала мешавшего спать любовника

Женщина вонзила нож несчастному в пах. 

Регионы 14:08 / 7 декабря 2018

За убийство любовника 56-летняя жительница Альметьевска получила шесть лет колонии, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Трагедия произошла 1 сентября этого года. В своем доме женщина поссорилась с потерпевшим из-за того, что он мешал ей спать. Во время драки тот несколько раз ударил ее по голове и телу. В ответ она схватила кухонный нож и вонзила потерпевшему в пах. От шума проснулся брат нападавшей, который вызвал «скорую». Окровавленного мужчину доставили в больницу, где он скончался.

Задержанная признала вину частично. В суде она заявила, что убивать сожителя не хотела.

КОММЕНТАРИИ (1)
Аноним
Теперь то уж поспит от души.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Лениногорске на прилавках крупной сети магазинов нашли сомнительные креветки

Содержимое упаковок из-под морепродуктов почти на четверть состояло из глазури, а это могло серьезно навредить здоровью людей, отметили специалисты. 

Регионы 13:49 / 7 декабря 2018

Сомнительные креветки заметили сотрудники Роспотребнадзора по РТ во время выездной проверки в магазинах крупной торговой сети Лениногорска. Информацию об этом опубликовали на сайте администрации района. При этом уточнять, в какой именно сети провели проверку, чиновники не стали. 

Известно, что неочищенные варено-мороженые креветки, которые заметили ревизоры, изготовило ООО «Ново-Мар» (город Ломоносов). Исследование показало, что содержание глазури в упаковках с морепродуктами составило 24 процента (допустимый уровень– 14). Кроме того, в вышеупомянутых магазинах они нашли сомнительные стейки зубатки (производитель - компания «Линкор» из Ленинградской области) и филе трески (изготовитель – химкинский «Союзморей). Содержание глазури - 16,1 и 16,8 процента соответственно (при допустимых 5).

- Все это свидетельствует о фальсификации продукции. Превышение массовой доли глазури в свежемороженой рыбной продукции способствует обсеменению продукта при дефростации (разморозке) микроорганизмами, в том числе патогенными, и повышает возможность возникновения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди людей, - пояснили специалисты.

Также в сети торговых точек обнаружили масло сладко-сливочное «Крестьянское», которое произвел железногорский торговый дом «Агромилк». Лабораторные исследования показали, что жировую фазу продукта сфальсифицировали жирами немолочного происхождения.

- Замена молочных жиров приводит к недостатку витаминов А и Д, что способствует возникновению различных заболеваний и аллергических реакций среди населения. Жиры немолочного происхождения никогда не заменят те полезные для детей вещества, которые есть в натуральном молоке, что приводит в дальнейшем к ожирению, впоследствии возможны сердечно-сосудистые заболевания, - подчеркнули эксперты.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх