Автор фото: официальный сайт «Единой России»

Сергей Кириенко назвал запреты рэп-концертов глупостью

Политик призвал уделять больше внимания современной молодежной культуре. 

Политика 15:49 / 7 декабря 2018

Заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко назвал волну запретов на концерты популярных российских рэперов глупостью. Политик призвал «Единую Россию» уделить больше внимания современной молодежной культуре, а не запрещать концерты современных исполнителей. Об этом Кириенко сказал на съезде партии «Единая Россия». 

— Это такая среда, и там надо уметь работать. Надо уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы не превращалось это в то, что когда кто-то случайно ее не понимает или она ему не нравится, это заканчивается запретами концертов - это глупость — приводят слова Кириенко РИА «Новости»

Ранее сообщалось, что концерт группы IC3PEAK в Казани пришлось отменить из-за звонка о заложенной бомбе. Полиция и спасатели МЧС, прибыли в клуб «Нора» через 40 минут после начала мероприятия. Концерт был остановлен, всех находившихся в здании людей эвакуировали.


Читайте также: Дамир Фаттахов: Я не поддерживаю творчество группы IC3PEAK


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

Дмитрий Медведев призвал искать причину нападений на школы не только в интернете

Премьер призвал родителей уделять больше внимания детям.

Политика 15:07 / 6 декабря 2018

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал не связывать истории нападений на российские школы только с негативным влиянием Интернета. Об этом политик заявил во время подведения итогов года в прямом эфире.  

— Интернет — это средство, нельзя видеть все проблемы только в самом Интернете. Если ребёнок уткнулся в компьютер, и часами оттуда не выходит, обязанность родителей — просто подойти и поинтересоваться, а чего он там торчит, может, у него какие-то проблемы, может быть, ему нужна какая-то поддержка, —  заявил премьер.

Дмитрий Медведев считает, что отсутствие родительского внимания к ребёнку является главной причиной трагедии. Кроме того важную роль в диагностике проблем с общением у ребенка играют школа и педагоги.

Ранее сообщалось, что в школе № 1359 московского района Жулебино десятиклассник Даниилом Г. пришел в школу с ножом и угрожал убийством учителям. С ребенком вели переговоры родители, полиция и психологи. Парня уговорили сдаться и доставили в больницу.  

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх