Автор фото: официальный сайт «Единой России»

Сергей Кириенко назвал запреты рэп-концертов глупостью

Политик призвал уделять больше внимания современной молодежной культуре. 

Политика 15:49 / 7 декабря

Заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко назвал волну запретов на концерты популярных российских рэперов глупостью. Политик призвал «Единую Россию» уделить больше внимания современной молодежной культуре, а не запрещать концерты современных исполнителей. Об этом Кириенко сказал на съезде партии «Единая Россия». 

— Это такая среда, и там надо уметь работать. Надо уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы не превращалось это в то, что когда кто-то случайно ее не понимает или она ему не нравится, это заканчивается запретами концертов - это глупость — приводят слова Кириенко РИА «Новости»

Ранее сообщалось, что концерт группы IC3PEAK в Казани пришлось отменить из-за звонка о заложенной бомбе. Полиция и спасатели МЧС, прибыли в клуб «Нора» через 40 минут после начала мероприятия. Концерт был остановлен, всех находившихся в здании людей эвакуировали.


Читайте также: Дамир Фаттахов: Я не поддерживаю творчество группы IC3PEAK


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

Дмитрий Медведев призвал искать причину нападений на школы не только в интернете

Премьер призвал родителей уделять больше внимания детям.

Политика 15:07 / 6 декабря

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал не связывать истории нападений на российские школы только с негативным влиянием Интернета. Об этом политик заявил во время подведения итогов года в прямом эфире.  

— Интернет — это средство, нельзя видеть все проблемы только в самом Интернете. Если ребёнок уткнулся в компьютер, и часами оттуда не выходит, обязанность родителей — просто подойти и поинтересоваться, а чего он там торчит, может, у него какие-то проблемы, может быть, ему нужна какая-то поддержка, —  заявил премьер.

Дмитрий Медведев считает, что отсутствие родительского внимания к ребёнку является главной причиной трагедии. Кроме того важную роль в диагностике проблем с общением у ребенка играют школа и педагоги.

Ранее сообщалось, что в школе № 1359 московского района Жулебино десятиклассник Даниилом Г. пришел в школу с ножом и угрожал убийством учителям. С ребенком вели переговоры родители, полиция и психологи. Парня уговорили сдаться и доставили в больницу.  

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх