Он уверен, что соседка, подавшая заявление, «точит против него зуб». 

Обвиняющийся в стрельбе по птицам сотрудник прокуратуры Казани: Объяснения я дал

Он уверен, что соседка, подавшая заявление, «точит против него зуб». 

Сообщение в соцсетях о том, что помощник прокурора Советского района столицы Татарстана Андрей Балеев 2 января он стрелял из окна своего дома по птицам над детской площадкой прокомментировал сам главный герой истории. По его словам, в этот момент он находился за пределами города, передает издание «РЕН ТВ». 

— Объяснения я дал. Материал собирается. Это все официально в прокуратуре республики. Меня не было дома 2 января. Что я, сумасшедший, что ли, — стрелять в городе?Соседка против меня зуб точит. Она в свое время некие документы подделала, и по этому поводу проводится прокуратурой проверка, — поделился Балеев. 

4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
prototip
Посадить его
6
0
Ответить

Казинак
За что? За то что ворон отстреливал? Людей рядом не было, свидетелей нет, кто стрелял не понятно. Бабкины сплетни. А и кроме того, за что садить то? Максимум, что тут может быть "Жестокое обращение с животными". За это не садят.
-8
0
Ответить

Константин
Это по-моему посерьёзнее, чем оскорбление чувств верующих, так как все проходило на детской площадке. Детскую психику уже не вернуть
1
0
Ответить

Тень закона.
Что-то мне мало вариться, что было место стрельбе. На дворе 21 век. И нет видео доказательств? Больше похоже на оговор человека.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite