Автор фото: instagram.com/abdullazyanov_1

В Казани девушка устроила откровенную фотосессию на морозе

Модель по имени Алена фотографировалась топлес.

Общество 08:22 / 10 января
3

На Голубом озере под Казанью прошла довольно откровенная фотосессия. Несмотря на мороз, модель по имени Алена Воронова фотографировалась топлес.

Как рассказал «КП-Казань» автор снимков, фотограф Артур Абдуллазянов, окружающие отнеслись к процессу вполне адекватно.

- Я переживал за реакцию окружающих и за саму модель, конечно. Боялся, что ей некомфортно будет. Однако все в итоге прошло хорошо. Мы смущали лишь парней, которые были с девушками, но они быстро отворачивались, - передает издание слова фотографа.

1/0

По словам Артура, к съемке обнаженных тел в общественных местах он относится отрицательно, но данную фотосессию таковой не считает.

КОММЕНТАРИИ (3)
Василий
к чему сея инсталляция?
1
ОТВЕТИТЬ
Артем Григорьев
Ждем, ещё больше таких работ. Ведь чем их больше, тем меньше мрака религиозного. Очень красивая. В полный рост бы еще... Зачетная девушка!
-4
ОТВЕТИТЬ
Марат
Еще немного и сношаться прилюдно начнут в общественных местах
9
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

Сын мэра Казани Тагир Метшин выбрал победительницу конкурса на роль своей девушки

Ей предстоит сыграть в фильме, где снимается молодой человек. 

Общество 08:07 / 10 января
12

Сын мэра Казани Тагир Метшин 5 января объявил в «Инстаграм» конкурс на роль своей девушки в новом фильме «Команда мечты». И вот накануне творческая группа подвела итоги кастинга. Как рассказали авторы картины, они внимательно изучили все присланные фотографии, а также профили, чтобы выбрать ту девушку, которая максимально удачно и гармонично впишется в фильм.

- Споры и обсуждения шли до последнего момента, в них принимали участие создатели картины и исполнитель роли «Артура» Тагир Метшин, - говорится в сообщение, которое опубликовано на официальной странице фильма в соцсети. - Нам приятно, что участниц конкурса было очень много и мы в очередной раз убедились, что в нашей стране талантливые, яркие и красивые девушки. Но! Мы должны были выбрать лишь одну единственную - нашу Агату! И мы её выбрали! 

1/0

Победительницей конкурса стала Гузель Батыршина. Профиль у девушки в «Инстаграм» открыт, но информации там крайне мало. Помимо имени и фотографий в различных локациях Татарстана практически ничего нет. Судя по одному из постов, Гузель в этом году закончился юридический факультет КФУ. На одном из фото, датированным декабрем 2015 года, девушка рассказывает подписчикам, что заняла первое место в университетской викторине «Знаток административного права». Кроме того, в 2014 году Гузель становилась победительницей конкурса водительского мастерства «Автоледи», который проходил в Азнакаево. В этом же году она окончила школу. 

Тагир Метшин уже успел поздравить девушку с успешным прохождением кастинга. У себя на странице в «Инстаграм» он оставил запись: «Гузель, добро пожаловать в Команду мечты!!!».

КОММЕНТАРИИ (1)
Честный.
У каждого конечно свои вкус но мне больше нравится девушка в красном в черных очках на пляже.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх