Автор фото: KazanFirst

Казанский высотник погиб на стройке в свой первый рабочий день

Парень не имел допуска к высотным работам. 

Происшествия 20:44 / 10 января

Следственной комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело по факту гибели 21-летнего местного жителя на строительстве ЖК «Палитра» по улице Братьев Батталовых. Во время расследования ведомство оценит деятельность ответственных за безопасность на стройке должностных лиц. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ.

По предварительным данным, мужчина упал с балкона на 9 этаже строящегося дома. Стоит отметить, что погибший вышел на работу в первый день и не имел допуска к высотным работам, потому не должен был подниматься выше второго этажа. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении, повлекшее смерть человека». Расследование дела продолжается.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Татарстанские водители продолжают давить на бабушек

Пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

Происшествия 21:07 / 10 января

По официальным данным за прошедшие сутки под колесами казанских водителей оказалось три женщины преклонного возраста. По фактам происшествий организованы проверки, всех пострадавших доставили в больницу с различными травмами. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Около 11:30, возле дома №100 по Проспекту Ямашева 71-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» не уступил дорогу пешеходу и сбил 66-летнюю женщину. В результате аварии  пенсионерка получила закрытый перелом большой берцовой кости слева.

Через десять минут возле дома №41/4 по улице Дубравной 32-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» снова не уступил дорогу пешеходу на «зебре» и сбил 77-летнюю пенсионерку. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый перелом локтевой кости, и множественные ушибы.

Через несколько часов,  возле дома №187 по улице Декабристов превысил скорость и сбил на 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате аварии пенсионерка получила ушиб грудины.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх