Автор фото: fhtr.ru

Пять игроков «Динамо-Казань» вызваны в сборную России

Национальная команда по хоккею на траве проводит сборы в Кисловодске.

Спорт 12:54 / 11 января

Мужская сборная России по хоккею на траве с 7 января находится в Кисловодске. Здесь хоккеисты проводят сборы, которые завершатся 27 января. В составе национальной сборной тренируются пятеро игроков команды «Динамо-Казань» - вратарь Марат Гафаров, защитники Семен Матковский, Денис Щипачев, полузащитник Алексей Майоров. В тренерский штаб сборной страны вошел также Николай Янкун.

В планах российской сборной, помимо Кисловодска, провести еще два полноценных сбора: с 7 по 17 февраля - в Куала-Лумпуре (Малайзия) и с 25 февраля по 2 марта - в Бельгии. Уже на этих мероприятиях планируется провести несколько спаррингов с топовыми клубами.

Затем сборной России предстоит выступить на последнем этапе Мировой лиги (Hockey Series Open), по итогам которой определятся участники Олимпийских Игр.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: kamazmaster.ru

Экипаж Андрея Каргинова победил на четвертом этапе «Дакара-2019»

Эдуард Николаев впервые в году вне призов.

Спорт 10:36 / 11 января

На прошедшем накануне четвертом этапе ралли «Дакар-2019» экипажи команды «КАМАЗ-Мастер» показали не самые выдающиеся результаты. Лучшее время дня показала машина под управлением Андрея Каргинова, проехавшая дистанцию за 04:09:49. Айрат Мардеев стал третьим и отстал от первого КАМАЗа на 12 минут, ну а экипажи Николаева и Сотникова стали 5 и 6 соответственно с более чем 13 минутами отставания.

Наиболее интересным, на данный момент, среди конкурентов челнинских гонщиков выглядит чешский пилот Мартин Мацик на LIAZ. На четвертом этапе он был вторым, лишь полторы минуты уступив лидеру этапа Андрею Каргинову. В генеральной классификации чех идет четвертым, сразу за Эдуардом Николаевым, Андреем Каргиновым и Дмитрием Сотниковым с отставаним от лидера 28 минут 48 секунд. на данный момент последний из камазовцев в общем зачете является Айрат Мардеев, занимающий шестую строчку и имеющий отставание от первого места почти в два часа.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх