Автор фото: KazanFirst

Прокуратура добилась выплаты 5 миллионов рублей татарстанским аграриям

В данный момент долг по оплате выплачен полностью.

Криминал 15:49 / 11 января

Благодаря вмешательству прокуратуры Камско-Устьинского района Татарстана работникам одного из сельхозпредприятий республики  выплатили более 5 млн рублей долгов по зарплате. Сумма долга накопилась за сентябрь-октябрь 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратуре стало известно, что 300 работникам «Агрофирмы «Нармонка» не выплатили зарплату в общей сложности на 5,1 млн рублей. В отношении руководителя компании было возбуждено дело об административном правонарушении, по статье «Невыплата заработной платы». Нарушитель оштрафован на 10 000 рублей в доход государства. В данный момент долг по оплате аграриям выплачен полностью.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Следственный комитет России

Татарстанец на Сабантуе незаконно сдал квадроцикл, а катавшийся на нём гость покалечил людей

Женщина въехала в толпу, сбив четырех человек.

Криминал 15:15 / 11 января

В Удмуртии судят 23-летнего жителя Буинска. По версии следствия, летом 2018 года во время празднования «Акатуй-Сабантуй» в Батыревском районе республики, обвиняемый незаконно сдавал в прокат квадроцикл. Обвиняемый не проверял наличие прав у своих клиентов, а также не обеспечивал их защитой. В результате подобного отношения, не имевшая прав местная жительница, не справилась с управлением и въехала в толпу, сбив четырех человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Чувашии.

В результате происшествия пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

КОММЕНТАРИИ (1)
1
Удмуртия Татарстан Чувашия. Что за чушь
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх