Автор фото: mzio.tatarstan.ru

В Нижнекамске вновь выставили на продажу бывшее здание поликлиники

Объект находится на проспекте Строителей.

Регионы 14:07 / 11 января

Министерство земельных и имущественных отношений РТ опубликовало сообщение о продаже здания бывшей поликлиники на проспекте Строителей, 10Б в Нижнекамске. Документы выложены на сайте министерства.


Цена первоначального предложения - 54,9 млн рублей. Пятиэтажное здание площадью более 4000 кв.м. выставляли на аукцион в минувшем году. Однако покупатель так и не нашелся. Помимо здания в лот входит земельный участок на площади более 7000 кв.м.

КОММЕНТАРИИ (4)
Елена
По хорошему там ТЦ нужен, рядом даже фактории нет.
0
ОТВЕТИТЬ
игорь
1й доступный есть Строителей 6а
0
ОТВЕТИТЬ
Екатерина
Снесите, парк сделайте!
0
ОТВЕТИТЬ
Соня
Квд бы там разместить. Добираться проще..
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

Бродячие псы заполонили Бугульму

Агрессивные животные нападают на людей. Среди пострадавших дети.

Регионы 13:49 / 11 января
4

С начала этого года жители Бугульмы направили в «Народный контроль» шесть жалоб на бездомных собак. Горожане требуют от местных властей решить проблему с псами на улицах.

По словам бугульминцев, животных замечают на улицах Глеба Успенского, 69; 14 Павших, 19; Ленина, 45 (на территории детского парка); у елки на Центральной площади.

1/0


- Стая собак накинулась на мою сноху, прокусили сапог. До этого - на мою дочь (дети одни ходят в школу). Или ждут когда насмерть сначала загрызут? - вопрошает горожанка.

По сообщениям жителей, агрессивные псы также набросились на ребенка на улице Михаила Калинина, 40 - собаки вцепились ему в ногу. На обращения отреагировал представитель исполкома.

- Работы запланировано выполнить до 31 января этого года, - заверил он.

КОММЕНТАРИИ (26)
Бугульминец
Да, собак огромное количество бегает по улицам города Бугульма. Самого не так давно пыталась за руку укусить собака возле Дома техники,успел отвести руку. Кто ездит на машинах конечно нее замечает опасности собак, но она есть к сожалению. В случае чего страрайтесь приковать спину, как правило наровят цапнуть сзади.Собаки любят ходить с детьми у школ и садиков стаями приимущественно, и когда рядом проходит взрослый прохожий они бросаются , пытаясь как бы защитить детей возле которых крутится. Будьте осторожны!
8
ОТВЕТИТЬ
Алина
В начале декабря в 2018 году, мой старший сын вышел из 6 школы и не смог выйти из школьных ворот, так как там накинулась на него стая собак. Пришлось обратно забежать в школу. Летом на среднего сына накинулись три собаки, когда он ехал на велосипеде. Ни в одном городе такого нет!!! По городу очень много бродячих собак, причем бегают стаями, а стаи большие от 10 до 15 собак.
4
ОТВЕТИТЬ
Гость
А вы меньше выбрасывайте их на улицы своего города.Ведь в ваш город их с других городов не приводят и не привозят.Меня просто бесят те люди, которые сами не стараются помочь животным и ничего не делают что бы бездомных животных становилось меньше и они голодными не бегали по округе, но хотят что бы за них их плохие поступки разгребали другие.Увидели, что ваши соседи выгнали собаку на улицу ,идите в полицию и напишите на них заявление,увидели из машины выбросили животное ,запишите номер машины и с заявлением в полицию и тогда не будет столько бездомных , брошенных на улице животных.Пора включать не только свои обиды, но и мозги и начать бороться с теми двуногими чудовищами, которые выбрасывают животных на улицы города.
-4
ОТВЕТИТЬ
Михаил
Кстати, по поводу привозят с других городов. В столицах есть такая практика, когда из-за переполненных либо отсутствующих приютов, собак просто отлавливали и вывозили в район подальше. Возвращаясь к проблеме собак в Бугульме, было бы замечательно если бы наконец уделили внимание стаям на улицах и приняли меры.
7
ОТВЕТИТЬ
рустам
зато мэр города бугульмы весь такой креативный. только бизнесом занят и собой. любит попиарится на телевидении. красавец пустышка. на вахитова тоже стая собак гуляют. и не стая, а стаяще.
11
ОТВЕТИТЬ
рустам
возвращайте к нам в бугульму магдеева. он все равно на всё реагировал. земляк всё таки.
1
ОТВЕТИТЬ
рустам
классный город. воздух чистый. нужен нормальный хозяин городу и необходимо создать рабочие места. прекрасный город. люди хорошие. люблю этот город.
9
ОТВЕТИТЬ
рустам
а лучше всего если пришлют такого градоначальника как в бавлах. в 90- х был наиль зарипов. таких нет и не будет. это человек атом. было село, стал благоустроенный город.
9
ОТВЕТИТЬ
Владимир бугульминец
Правильно, то что у нас общество "гнилое" собаки виноваты да? Да нет мы сами во всем виноваты!!! С себя надо начинать!!! Исполнять закон и требовать это от других!!! И тогда приюты будут и для собак и для людей... И кусаться никто не будет... Люди ещё больше вреда приносят, чем собаки, все тюрьмы забиты. А для тех кто не знает - какой хозяин такая и собака!!! Тоесть бытие определяет сознание...
3
Айя
В городе должен быть приют. Какие работы собралась выполнять администрация? Отстрел запрещён! Вступил в силу новый закон об ответственному обращении с животными, и вопрос безнадзорных животных должен решаться гуманно. Просим сообщать в полицию о незаконных актах отстрел. Потому что мэр должен тратить деньги не на пули, а на приют, вакцинацию, чипирование, кастрацию
-2
ОТВЕТИТЬ
Гость
Какие приюты вам Закиров будет строить? Он снег зимой не может вывезти из города!А летом во всех дворах трава в человеческий рост. О чём вы. Самый бесполезный градоначальник.
8
ОТВЕТИТЬ
Дева
Да, такого безобразия в городе еще не было. Каков хозяин, таков и город. Он занят лишь тем,чтобы нахватать - срубить себе побольше денег с города и смыться. Ничто и никакие вопросы не решаются для улучшения жизни населения города.
8
Гость
Молодец Закиров как бугульма преобразилась
-9
рустам
давайте вместе попросим президента татарии построить огромный завод на территории бугульмы. людям нужна работа. люди хорошие в бугульме.прекрасный город.
3
Марина
В районе лесхоза, прямо у самой конторы стая собак,бывает до 9 штук.Страшно проходить мимо взрослым.А детям как ходить в школу.Не у всех есть возможность добираться на машинах.Находятся доброжелатели, которые привозят и приносят им еду.На трапезу прибегают еще собаки, неизвестно откуда.Давно не было такого.А в этом году просто ужасно.
4
ОТВЕТИТЬ
Саша
Да самого как то укусила, теперь хожу с ножом.причем с сзади,большая собака.буду стараться решать вопрос на месте.
5
ОТВЕТИТЬ
Катя
Гуманно, это конечно хорошо, а дети? Люди больше жалеют собак , а не людей! Гуманнее отстрелять всех бродячих, чтоб они не мучались, потому что приюта и прочего нет и не будет. Раньше люди негуманные были чтоль когда отстреливали, зато порядок был
8
ОТВЕТИТЬ
Артем
Правильно, лучше отстреливать, чем мучать животных голодной смертью в приюте. Порядок был ещё тогда, когда была смертная казнь для всех людей в нашем государстве. Предлагаю отменить мараторий на сметюртную казнь. И отстреливать не только бродячих собак, но и бестолковых и опасных людей (маньяки, педофилы, убийцы). А также нерадивых чиновников которые кроме как просиживать и протирать свою задницу на работе, ничего не делают.
9
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх