Автор фото: соцсети

Ольга Бузова и Егор Крид попали в список претендентов на Евровидение

Помимо этого на конкурс может попасть кто-то из еще семи певцов. 

Общество 21:28 / 11 января

Телеканал «Россия 1» должен назвать в середине января этого года имя артиста, который будет представлять страну на Евровидении в Израиле, которое состоится в мае. При этом Россия снова отказалась от открытого национального отбора. 

В связи с этим участник будет назначен. Однако удалось узнать список всех претендентов на участие в международном конкурсе эстрадной песни в этом году. В этот список вошли: Сергей Лазарев, Ольга Бузова, Александр Панайотов, Manizha, Егор Крид, Лена Темникова, а также Филипп Киркоров, передает издание SUPER.

КОММЕНТАРИИ (2)
m
Ну уж никак не Бузову!!! Там же вживую петь надооооо
2
ОТВЕТИТЬ
Тот самый
Ой да пофиг. Пусть позорится
4
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

На Крещение в Татарстане оборудуют более ста купелей

Во всех местах будут нести дежурство полицейские, сотрудники «скорой помощи» и МЧС.

Общество 20:42 / 11 января

К 19 января, празднику Крещения Господня, в Татарстане организуют 112 благоустроенных мест для купаний. В Казани будет функционировать четыре купели. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстане.

В столице Татарстана купели откроются на Казанке у храма павшим воинам, а также на Волге возле поселка Красная горка. Также две точки будут работать на Верхнем Кабане – по улице Борисовской и напротив кафе «Сокол». Во всех местах будут нести дежурство полицейские, сотрудники «скорой помощи» и МЧС.

По предварительным прогнозам, желающих окунуться по всей республике будет не менее 60 000 жителей республики. Ознакомится со всеми местам купания можнона официальном сайте ГУ МЧС России по РТ.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх