Под видом снятия порчи «целительница» забрала у жительницы Казани 600 000 рублей

После женщина, ожидаемо, скрылась и перестала отвечать на звонки. 

Жительница столицы Татарстана стала жертвой мошенницы, которая под видом целительницы требовала деньги на якобы снятие порчи. С таким заявлением 45-летняя женщина обратилась в местные правоохранительные органы. 

По ее словам, за услугами к женщине она обратилась еще в апреле прошлого года. Тогда злоумышленница пригласила ее на съемную квартиру на улице Академика Лаврентьева. Во время сеанса мошенница заявила, что на посетительнице порча. 

Для ее снятия требовалось 600 000 рублей. В течении шести месяцев потерпевшая копила необходимую сумму и в итоге перевела ее на счет псевдо-целительницы. Как только деньги были отправлены, обвиняемая скрылась, перестав отвечать на сообщения и звонки. 

В результате полиции удалось задержать подозреваемую 51-летнюю жительницу Кемеровской области. Оказалось, что ранее она уже была судима, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
Вера в бога у людей, подразумевает так же и веру в чертей, и веру в потусторонние сверхестественные, магические силы, а также в людей обладающими такими "способностями". Вина государства в этом очевидна. Ряженые попы и муллы, а также чиновники российские разве не они, в конце то концов повинны в этом??? В насаждении здесь веры, а не знаний и верховенства законов.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite