Ильсура Метшина хотят заставить рыдать, глядя на новогоднее украшение Уфы

В новогодние каникулы Казань посетили 150 000 туристов.

Временно исполняющий обязанности главы Башкортостана Радий Хабиров призвал мэра Уфы Ульфата Мустафина украсить столицу республики так, чтобы в Казани завидовали. Об этом политик попросил во время оперативного совещания в правительстве Башкирии.

— Ульфат Мансурович, вам моя личная просьба или поручение: вы удивите нас, пожалуйста, на следующий год. Чтобы где-то в 520 километрах мэр одного большого, красивого, близкого нам города просто рыдал 5−10 января, ладно? — сказал Хабиров. 

Ранее сообщалось, что в новогодние каникулы Казань посетили 150 000 туристов из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Уфы, а также Казахстана, Туркменистана, Монголии, Франции и Америки. Об этом сообщали на деловом понедельнике директор Комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова. Особой популярностью пользовались Кремль и аквапарк - их посетили 159 000 и 24 000 человек, соответственно. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рамиль
Вот до смешного дошло ))))
0
0
Ответить

Влад
К папуасам из независимой республики новая Гвинея, как впрочем и к зверям разным в зоопарках тоже туристы приезжать, приходить любят. Жизнь их(наблюдаемых) правда ни сколько к лучшему от этого не меняется.
0
0
Ответить

Самира
Важно в чьих руках касса(или по новомодному база)находится. Если, не в ваших, то ваша участь лишь работать больше, это значит долбить из дерева богов-истуканов разных, или в старинных кокошниках хороводы водить под гармошку. Есть там ещё и другие варианты.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite