Директор нижнекамского клуба Раиль Якупов прокомментировал дебош хоккеиста. 

Менеджер «Нефтехимика»: Хотели расстаться с Косовым тихо, но его ничто не исправит

Директор нижнекамского клуба Раиль Якупов прокомментировал дебош хоккеиста. 

Директор нижнекамского хоккейного клуба «Нефтехимик» Раиль Якупов прокомментировал пьяную выходку бывшего игрока команды Ярослава Косова и объяснил, почему о расставании с ним не было сразу объявлено публично.

-Да¸ 30 декабря по обоюдному согласию контракт с Косовым был расторгнут, причем безо всякой компенсации. Мы хотели расстаться тихо, поэтому не опубликовали данную информацию на клубном сайте. Хотели помочь Косову. Но его, похоже, уже никто и ничто не исправит - рассказал Якупов.

Во время игры между его прошлой командой и нынешним клубом - «Нефтехимиком», Ярослав, находясь в отеле Marriot, устроил дебош. Хоккеист не попал в заявку на эту игру и, видимо, был раздосадован этим фактом. Предположительно, Косов был в нетрезвом состоянии. Спортсмен ходил по коридорам и громко ругался матом, за что и был задержан вызванным на место нарядом полиции. В отношении хоккеиста был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Его оштрафовали на 500 рублей и отпустили.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite