Больная раком мама из Татарстана ищет приемных родителей для сына

Женщина боится, что после ее смерти мальчик останется сиротой и его определят в детдом. 

Жительнице Татарстана Айгуль Фазыйловой поставили диагноз рак молочной железы. Сейчас болезнь спрогрессировала до четвертой стадии с метастазами в легких. Несмотря на то, что женщина большую часть времени проводит в хосписе, она находит время воспитывать маленького Амира – своего сына. 

— Диагноз мне поставили в 2014 году. У меня обнаружилась первая болезнь — рак молочной железы. Появились шишки, но сначала я не обращала на это внимания, так как работала. Позже, когда шишек стало много, я обратилась к врачу. Меня отправили в больницу в Казань. Там взяли анализы. Биопсия показала, что уже поздно, молочную железу нужно удалять, — рассказала женщина. 

Больше всего Айгуль боится, что сын после ее смерти попадет в детский дом. Поэтому женщина решилась найти родителей для Амира пока жива. 

Об отце ребенка Айгуль вспоминает неохотно. Когда мужчина узнал, что она беременна, потребовал сделать аборт, на что она отказалась и они расстались. 

В результате мужчина нашел новую семью, которая запрещает ему видеться с сыном, а сам отец начал пить много спиртного и не может справиться с зависимостью. 

В социальной сети есть группа «ВКонтакте», где любой желающий может выразить слова поддержки Айгуль и помочь в поиске родителей для Амира. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
24 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кристина
Как жалко...Господи помоги им прошу
125
0
Ответить

Наталия
Господи, помоги им в этой трудной ситуации.
80
0
Ответить

Лутфия
Сестра Айгуль молимся за тебя Аллаха Альхамдулилях все будет хорошо.
33
0
Ответить

Гуля
Как жаль,Аллах помоги им в такой трудной ситуации
34
0
Ответить

лена
матерь божия ,помоги бедной матери.
30
0
Ответить

Елена
Жалко ребёнка и её. Но послушала - родила от какого-то женатого алкаша. Живёт в съемном жилье, еды нет. Прописка тоже непонятная, всё ей недоступно. И захотела приличной семьи
-52
0
Ответить

Мила
@Елена Елена! Не судите, да несудимы будете. Её жизнь, от кого хотела, от того и родила. А этой ужасной болезнью может заболеть любой. Желаю, чтобы Бог помог маме и сыночку!
27
0
Ответить

Клавдия
Читаю и на глазах слёзы..дай бог здоровья этой женщине и самой вырастить своего сыночка
31
0
Ответить

Елена
@Клавдия Безумно жаль Айгуль.К сожалению, уже никто и ничто не в силах помочь ей выжить.Слишком поздно.Я недавно похоронила молодую родственницу с похожим, даже менее агрессивным, диагнозом.Конечно мы все надеялись на лучшее до последнего. Но чудес при таком количестве пораженных органов метастазами НЕ БЫВАЕТ. Дай бог Айгуль найти хорошую приемную семью для своего сына, чтобы уйти со спокойной душой.
4
0
Ответить

Все видящее око !
А что же скажут сильные мира сего в республике Татарстан ? Или как всегда тихо отморозятся !
24
0
Ответить

Назира
@Все видящее око ! Им , их Аллах не разрешает кому то помогать.
1
0
Ответить

LPF
Рак молочной железы и рак предстаты возникает от употребления молочных продуктов от животных - эту отраву нужно запретить продавать
-20
0
Ответить

Любительница молока.
@LPF Мне почти 70 лет, всю жизнь пью молоко, притом литрами, и никаким раком пока не болею. В России всю жизнь жили на молоке, и писать о вреде молока, и то, что молоко вызывает рак глупо. Айгуль очень жаль, жаль ребенка. У меня самой крайне тяжелая ситуация связанная с ребенком, ребенок живет в Казани, никому не нужный. Ищу блогера, который мог бы помочь в сложившейся ситуации. Ребенок тяжелый инвалид. В Татарстане дети никому не нужны, ни опеке, ни прокуратуре, прошла все инстанции, может народ поможет. Мой телефон: 89172794899
3
0
Ответить

Бабалю что за ересь
@LPF Что за ересь несёте,от молочных продуктов рак молочной железы.!Как тяжело видеть этого мальчика и мамочку,дай бог им сил
0
0
Ответить

Александр
Пресвятая Богородица,помоги больной матери.
14
0
Ответить

правдоруб
Я не пойму людей которые тут пишут про помощь богов, человеку реальная помощь нужна а не духовная, тут надо врачами помогать а не молитвами. Молитвы ещё никого не вылечили и от смерти не спасли.
17
0
Ответить

Елега
@правдоруб откуда вы знаете, что кому помогло или нет? Не пишите чушь.
0
0
Ответить

Полина
А что родителей нет у нее то же.Жалко конечно обоих. В Чечне своих не бросают если с кем то случилась беда. А где ее родственники!!! Должны же они как то все это разрулить...Или теперь такая жизнь, что всем все по барабану.
2
0
Ответить

Неманкурт
А как же ИгАрь ее муж поживает?
0
0
Ответить

рр
сожитель правда у неё кошмар.
-1
0
Ответить

,
Откуда она,напишите вдруг есть люди,желающие усыновить мальчика.
1
0
Ответить

Лида
Я верю,так скажем,в чудеса...Верю,что есть какая-то сила,которая совершает чудеса,если суметь попросить ее...И,в моей жизни, не раз уже получалось это чудо получить...Давайте попробуем вместе попросить эти силы,но надо с верой и без сомнения-попросить с твердой верой,довериться и мысли убрать в другое русло,чтобы сомнения не терзали..."Господь Бог,Иисус Христос,Святая Дева Мария,Святой Николай -угодник,Святой Пантелеймон-целитель,м.С. и л.с д.п.,благославите,оберегайте и помогите Айгуль выздороветь.Аминь!Аминь!Аминь! Святая Матронужка Петербуржская,соверши еще раз чудо,пожалуйста-спаси,дай здоровье Айгуль,пусть сын растет при матери.
1
0
Ответить

Ксения
Я готова забрать этого малыша где можно найти контакты как с мамой связаться?
4
0
Ответить

Настя
А какую семью для мальчика бы хотели ?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite