Изменения планируют принять 17 января. 

Татарстанские имамы вносят изменения в обряды намаза, никаха и похорон

Изменения планируют принять 17 января. 

Во время курсов по повышению квалификации, татарстанские имам-мухтасибы собрались в Болгарской исламской академии. Священнослужители планируют обсудить и утвердить изменения в «Положение о проведении богослужений и религиозных обрядов». В обсуждении принимают участие 48 мухтасибатов во главе с муфтием Татарстана Камилем хазратом Самигуллиным. Об этом сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

После тщательного обсуждения священнослужители планируют принять изменения в правилах проведения намазов, ифтаров, похоронных обрядов, чтении никаха, расторжении браков, обряде имянаречения и жертвоприношения. Кроме того подготовлены предложения по изменению правил проведения уразы в месяц Рамазан. Изменения планируют принять 17 января. Об принятых решениях будет сообщено всем имамам Татарстана.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
А я вот запретил всем близким, если что, этих ряженых "священнослужителей" домой приглашать. И никаких вообще средневековых обрядов и не полумесяца и не креста! И всем это советую, меньше пустых заморочек и трат. И рассудок при жизни, не затуманен.
2
0
Ответить

Артем Григорьев
Целые армии служителей церкви (разных культов), изучив всего одну книгу, не обладая никакими знаниями и профессиональными навыками, безбедно живут, не принося социуму ничего позитивного, уродуя сознания людей примитивными мифами.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite