В «Почте» утверждают, что он приобрел жилье в ипотеку.

Гендиректор «Почты России» приобрел квартиру за миллиард рублей

В «Почте» утверждают, что он приобрел жилье в ипотеку.

Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов приобрел апартаменты в Москве площадью 386 кв. м. Об этом сообщает The Insider со ссылкой на выписку из Единого государственного реестра недвижимости, которая имеется в распоряжении издания.

Речь идет о жилом комплексе Knightsbridge Private Park на улице Ефремова в Москве. Это жилой квартал класса de luxe. В комплексе четыре особняка, Подгузов занимает первый из них. По информации «Яндекс.Недвижимость», стоимость одного квадратного метра здесь достигает 2 млн 612 тыс. руб. Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы «Почты России» может превышать миллиард рублей.

В «Почте России» утверждают, что Подгузов приобрел жилье в ипотеку. Каков размер кредита и первоначального взноса, в компании не уточнили. Зарплата Николая Подгузова за 2017 год составила 8,7 млн руб., и она позволяла ему приобрести жилье в кредит не дороже 120 млн рублей.

Как заявил представитель «Почты России», «упомянутая недвижимость приобретена в ипотеку и задекларирована в налоговой службе в соответствии с требованиями законодательства».


Читайте также: «Авито Работа»: Больше всего в России зарабатывают строители


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite