Автор фото: пресс-служба мэрии Казани

Александр Сидякин: Многое сделанное в Казани - это пример для всей России

Александр Сидякин отметил, что отношения Уфы и Казани имеют для Башкортостана большое значение.

Политика 13:03 / 23 января

В Казани с официальным визитом пребывает руководитель администрации главы Башкортостана Александр Сидякин и мэр Уфы Ульфат Мустафин. В столице Татарстана делегация из Уфы изучала опыт Казани по благоустройству общественных пространств и назвала его полезным для любого крупного российского города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

- Для меня отношения, которые складываются у Уфы с Казанью, Башкортостана с Татарстаном, имеют особое значение. Мы всегда относились с большим уважением к руководству республики и города, к Татарстану. Многое сделано, что является примером не только для Башкортостана, но и России в целом, - отметил Сидякин.

Делегация осмотрела новые общественные пространства столицы Татарстана, а Ильсур Метшин рассказал как ведется благоустройство парков и скверов. Впечатлил уфимских гостей Горкинско-Ометьевский лес, на территории которого работает двухэтажная лыжная база, где можно взять спортивный инвентарь напрокат.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Главе Камско-Устьинского района предложили возглавить Фонд соцстрахования РТ

Чиновнику придется отказаться от своего нынешнего поста.

Политика 18:44 / 22 января

Главе Камско-Устьинского района Татарстана Павлу Лоханову предложили занять пост главы Фонда социального страхования России по Татарстану. Для этого чиновнику придется отказаться от своего нынешнего поста. Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на Павла Лоханова.

— Пока все идет по такому сценарию, что должен покинуть должность главы Камского Устья. Для этого депутаты должны снять полномочия, потом меня должны назначить в Фонд социального страхования. Сейчас идут согласительные процедуры, они до конца не закончились, поэтому все может случиться. Это же длительные процедуры. Но такое предложение есть, да, — заявил чиновник.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх