Экс-участница «Дома-2» из Челнов рассказала о деньгах за участие в шоу

По словам девушки, выйдя «за ворота» проекта, она получила больше 1000. При этом челнинка не исключает, что может вернуться на шоу.

Валерия Хуснутдинова из Набережных Челнов, которая недавно покинула телепроект «Дом-2» канала «ТНТ», рассказала фолловерам в своем «Инстаграме» о деньгах за участие в проекте.

- Не отправили ли тебя за ворота с 1000, как Леночку? Нет. На жизнь не жаловалась, проект не крыла. Платить – платят, - сообщила 18-летняя девушка.

При этом она пояснила, что продюсеры шоу не выдают зарплату. Полученные благодаря проекту средства – это «рекламные» деньги, которые участники отрабатывают в соцсетях и эфирах.

В конце прошлого лета Хуснутдинову привела на шоу ее мама. Челнинке тогда было 17 лет. По словам девушки, покинуть «Дом-2» она хотела еще до Нового года. Последний месяц на проекте ее не было (после травмы глаза находилась в медучреждении). Хуснутдинова объявила об уходе с шоу 18 января.

- Возвращаться не собираюсь, об уходе не жалею. Не отрицаю, возможно, я захочу вернуться туда, но ближайшие 1,5 года мне есть чем заняться за периметром. Не жалею об уходе, потому что, как оказалось, этот уход был нужен для того, чтобы открыть свои глазоньки на реальность, которая отличалась от моего ожидания, - отметила она.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лиса
Мама привела несовершеннолетнюю дочь на шоу, где прямым текстом ведущие говорят, с кем и когда нужно спать?! А статья по этой маме не плачет, если уж мораль ей не указ?
67
0
Ответить

белочка.
@Лиса Как так можно насильно привести свою дочь,сколько бы не было ей лет.Видно очень добрая мамаша.
12
0
Ответить

Саймон
@Лиса Это проект пора закрывать одни проститутки на этом проекте а ведущим похрэн лижбы бабки срубить
43
0
Ответить

Любовь
@Лиса Никто его не закроет. Этот проект-очень хорошая кормушка для известных лиц. Поэтому мы ещё долго будем слышать(я не смотрю) об этом узаконенном публичном доме!
14
0
Ответить

Диша
Посмотрев только эпизоды с Миленой, становится ясно, что проект постановочный,а не реалити.
6
0
Ответить

ева
проект собчачки.его не закроют.а вот ее к этим простигосподи и не выпускать до старости.
0
0
Ответить

Бабайка
Собчак работала просто ведущей.Проект когда то пренадлежал депутату ГД РФ Комиссарову. Возможно и час пренадлежит ему или какому то депутату. Перевести стрелки гнева на Собчак по указке тех же депутатов глупо.Завтра власти могут объявить хозяином этой ТВ бордели даже Навального.
3
0
Ответить

Надо понимать
Вот они скрепы России
0
0
Ответить

Оля Бузова
Ну как посмотрим сколько нас тут любителей "дом 2". Плюс если смотришь.
-7
0
Ответить

Арамикс
Надо закрывать этот уродский проект, который позорит нашу страну.
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite