Автор фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Максим Галкин по поводу претензий Ахеджаковой: Пародии не запрещены

 Юморист ответил на критику народной артистки.

Культура 08:40 / 31 января

Народная артистка России Лия Ахеджакова раскритиковала Галкина за использование ее образа в выступлениях. В интервью YouTube-каналу «Культура памяти» она заявила, что тот «не имеет права» пользоваться ее именем, чтобы «насмешить зрителя и сделать какую-то милую имитацию» того, как она «пристает к сильным мира сего».

- Целью моих пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении, — написал в ответ Галкин и уточнил, что в свободном обществе, за которое выступает сама Ахеджакова, пародии не запрещены. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Памятник Мухамеду Садретдинову установят в Казани

Постановление подписано в Кабинете министров Татарстана.

Культура 18:57 / 25 января

В столице Татарстана установят мемориальную доску поэту, участнику Великой Отечественной войны Мухамеду Садретдинову. Соответствующее постановление подписано в Кабинете министров Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Мемориальную доску на русском и татарском языках установят на фасаде дома №9/5 по Сибирскому тракту, где с 1954 по 1999 годы жил видный татарский поэт. Мухамед Садри является заслуженным работником культуры Татарской АССР, заслуженным работником культуры РСФСР и участником Великой Отечественной войны.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх