Перевозчики автограда хотят увеличить цену за билет до 25 рублей.

Власти Челнов не поддержали желание перевозчиков повысить стоимость проезда

Перевозчики автограда хотят увеличить цену за билет до 25 рублей.

В ряде СМИ появилась информация о том, что перевозчики Набережных Челнов собираются повысить стоимость проезда в общественном транспорте до 25 рублей. По данным изданий, билеты на проезд в трамваях и автобусах должны стать дороже в марте или апреле. Более того, в публикациях сказано, что транспортные предприятия будто бы уже подали соответствующие документы в Госкомитет по тарифам РТ.

В исполкоме автограда опровергли информацию о якобы грядущем повышении. Начальник городского управления информационной политики и по связям с общественностью Римма Мухаметзянова подчеркнула, что цены на билеты регулирует Госкомитет по тарифам РТ. Также она заверила KazanFirst, что стоимость проезда в общественном транспорте города пока останется на прежнем уровне.

- Мы лоббируем за то, чтобы повышения не было, - заявила чиновница.

При этом, как сообщила KazanFirst пресс-секретарь Госкомитета по тарифам РТ Гульзада Кычакова, коллегиального обращения от перевозчиков автограда к ним и вовсе не поступало.

- Никаких заявлений челнинские транспортники не подавали, - отметила она.

К слову, уже с 3 февраля в Казани начнут действовать новые тарифы на проезд в общественном транспорте. Жителям и гостям столицы придется отдать за одну поездку 27 рублей (ранее билет стоил 25).

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite