Михалков назвал участниц телешоу Comedy Woman овцами

Возмущение режиссера вызвала их шутка о советском генерале Дмитрии Карбышеве.

В эфире своей авторской программы «Бесогон» российский режиссер Никита Михалков возмутился шутками участниц телешоу Comedy Woman о советском генерале Дмитрии Карбышеве и назвал артисток овцами.

- Ну, а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое — на 40-градусном морозе стоять поливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?» — сказал Михалков.

Речь идет о старой шутке, показанной в передаче в 2013 году. Екатерина Варнава говорит, что по спине пробежал холодок. Наталья Медведева на это отвечает, что «это замерзший дух генерала Карбышева, он подошел к тебе сзади и приобнял».

По мнению Михалкова, такие шутки недопустимы. Михалков отметил героическое поведение Карбышева как пример стойкости, которой, по его словам, не хватает вышеперечисленным людям.

Дмитрий Карбышев попал в плен к фашистам в 1941 году. За четыре года он содержался в семи концлагерях. В феврале 1945 года в лагере Маутхаузен Карбышев погиб в результате пыток: группу из 400 заключенных обливали ледяной водой из брандспойтов, тех, кто пытался уклониться, забивали дубинками. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Имя или псевдоним
Михалков так от прав. Овцы
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite