Житель Казани выиграл в лотерею миллион

Победитель планирует потратить выигрыш на погашение кредита.

Индивидуальный предприниматель из Казани Марсель Рахматуллин покупает лотерейные билеты на протяжении четырех лет. Увлечение разделяет вся его семья, поэтому билеты иногда по просьбе мужчины выбирает жена или мама. Именно с легкой руки мамы в 1237-м тираже «Русского лото» Марсель выиграл 1 000 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба  «Столото».

- Обычно мы все вместе смотрим ТВ-трансляции тиражей, но в этот раз пропустили. Позже уточнили результаты в интернете и… глазам своим не поверили. Даже сходили в точку продаж «Столото», где купили билет, чтобы убедиться. И только тогда пришло осознание: «Мы выиграли!» — рассказывает победитель.

По словам Марселя, он всегда верил, что удача улыбнется ему. Выигрыш случился вовремя: семья взяла кредит на приобретение дачи и теперь сможет оперативно его погасить.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фларит Ахтямов
Ну, ему же еще надо 13% уплатить, то есть 130 тыс. И это до того, как получит. ХЗ, конечно. Вообще, похоже на галимую рекламу
-2
0
Ответить

Ник
@Фларит Ахтямов Какие 13%?? За лотерейный выйгрыш 30%
0
0
Ответить

Ахмет
И этот налог оплачивается в Москве при получении денег.
-2
0
Ответить

Антон
Ник, не вводи людей в заблуждение. Не 30%, а именно 13% налога нужно оплатить. И налог оплачивается только после получения выигрыша, а не до получения(это ответ уже Флариту). Ахмет, не в Москве, а по месту жительства. Оплатить нужно будет в следующем году, подав декларацию о доходах. (Бесит, когда незнающие люди пишут хрень и тем самым баламутят людей.)
7
0
Ответить

Антон.
А тебе уже не нравиться там быть? Это же твоё постоянное любимое место.
1
0
Ответить

В процентах
А как же обещание разыграть 500 млн? Один лимончик - это, мягко говоря 0,2%
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite