Автор фото: мвд.рф

Критиковавший Ирину Волк в челнинском паблике «участковый» оказался фейком

Администраторы оскандалившегося сообщества удалили запись.

Регионы 14:24 / 5 февраля

После поста от пользователя «ВКонтакте», представившегося в паблике Набережных Челнов участковым и раскритиковавшего официального представителя МВД России Ирину Волк, правоохранители провели проверку. В министерстве выяснили, что страница автора записи, пожелавшего остаться неизвестным, оказалась фейковой, а ее владелец не служит в рядах МВД. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источника в полиции.

Скандальный пост разместили в сообществе в конце января. «Участковый», якобы трудившийся в поселке ГЭС автограда, возмущался, что Волк «читает текст на камеру». Также аноним жаловался, что ежедневно сталкивается с насилием, «грязью», «склоками» и «неадекватом», при этом не дослужился до высокого звания. По мнению пользователя соцсети, официальный представитель МВД России незаслуженно стал полковником. К слову, на момент публикации запись, растиражированную крупнейшими федеральными пабликами, удалили.

КОММЕНТАРИИ (8)
Gfdtk
Этому писаке надо было иметь папу, чтобы выиграть Мисс чего-то там и шагнуть через звания. Некоторые так и становятся полковниками. Лучше поинтересуйтесь, в каком возрасте она получила свои звания. И страница не фейковая. Просто сотрудник побоялся себя офишировать в неравной борьбе.
28
ОТВЕТИТЬ
"Имя или псевдоним"
Это точно.
3
ХаХА
Полковник это не генерал лейтенант в 30 лет как у Щойгу...Волк хоть была на виду, видно кому то отказала, вот и бесятся
-1
Дмитриев Дмитрий
Я думал что она под полковником служит а она полноценная полковница
2
ОТВЕТИТЬ
Псевдоним или имя
Очередной тролль типа вольнова украинского. Странно что люди как стадо баранов на подобных фейков покупаются. Хотя чего с баранов взять.
-3
ОТВЕТИТЬ
о-о
Ясно дело"фейк"! Сказал бы чего доброго,никто бы не возбудился. А вот тысячи таких летёх по России,про себя это же повторили.
0
ОТВЕТИТЬ
Да уж
Ирина Волк ну настоящий полковник из гламурного журнала. Во время ВОВ лейтенанты командовали полками, а ст. лейтенанты из СМЕРША проводили такие операции что нынешним генералом и не снилось. Так что все нормально, какое время, такие и полковники с лейтенантами, все обесценилось.
6
ОТВЕТИТЬ
Шериф
МВД проверяло страницу автора записи. Зачем??? Заняться нечем МВД? Или критика Волк теперь запрещена у нас?! Что за бред творится в этой стране???
3
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Челнах хирург провел уникальную операцию на кишечнике

Пациента выписали спустя два дня после операции.

Регионы 13:22 / 5 февраля

Уникальную операцию провел заведующий хирургическим отделением больницы скорой медпомощи Набережных Челнов Алексей Соловьев - он выполнил лапароскопическую гемиколэктомию. Информацию об этом опубликовали на странице медучреждения «ВКонтакте».

Гемиколэктомия – это операция удаления правой или левой половины толстого кишечника. Часто ее делают при раке толстой кишки. Кроме онкологических показаний, гемиколэктомию могут проводить и при других заболеваниях: неспецифическом язвенном колите с кровотечением, болезни Крона, распространенном полипозе, дивертикулезе с осложнениями, кишечной непроходимости. Лапароскопическая гемиколэктомия – это аналог открытой операции, но ее проводят с помощью современного эндоскопического оборудования, без разрезов брюшной стенки.

Преимущество в том, что она протекает с меньшей травматизацией тканей. После операции период восстановления проходит быстрее. Именно такое развитие событий случилось и у пациента Соловьева – его выписали через два дня после операции. Сейчас он чувствует себя отлично.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх