Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Татарстане проводится доследственная проверка по факту гибели двух подростков

Братья погибли во время мытья в бане.

Происшествия 11:06 / 8 февраля

Вечером 7 февраля 2019 года в Альметьевске, в бане одного из частных домов, обнаружены тела двух братьев 17 и 14 лет с признаками отравления угарным газом. По данному факту следственными органами СК РФ по Татарстану проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, братья ушли мыться в баню и долгое время не возвращались домой. Обеспокоенные их долгим отсутствием родители выломали топором запертую изнутри дверь и увидели, что дети лежат в предбаннике без признаков жизни. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи попытались реанимировать подростков, однако их попытки не увенчались успехом. 

Устанавливаются все обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по Татарстану.


Читайте также: В Удмуртии голодные свиньи насмерть загрызли хозяйку


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: администрация Тихорецкого района

В Сирии погиб российский военный, служивший по контракту

Имя погибшего - Максим Плетнев.

Происшествия 09:24 / 8 февраля

Житель Тихорецка в Краснодарском крае погиб в Сирии при выполнении боевого задания. Об этом сообщает администрация Тихорецкого района.

По данным администрации, имя погибшего - Максим Плетнев. Ему было 25 лет. Мужчина с 2012 года служил в ВДВ, погиб в Арабской республике 31 января. Четвертого февраля военнослужащего похоронили на кладбище родного города, в Тихорецке.

Смерть Плетнева также подтверждает сайт «Погибшие.рф», где опубликованы списки солдат, погибших в царское, советское и современное время.

КОММЕНТАРИИ (1)
Имя
Светлая память и соболезнования родным и близким
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх