Автор фото: пресс-служба МВД по РТ

Татарстанские автоинспекторы помогли водителю с пробитым колесом

Мужчина не мог поставить запасное и-за неисправного домкрата.

Происшествия 16:29 / 8 февраля

На трассе в Татарстане инспекторы ДПС помогли водителю «Форда» поменять пробитое колесо. Об этом сообщает пресс-служба  МВД по РТ.

- Накануне вечером на трассе в Высокогорском районе Татарстана сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан старший лейтенант полиции Игорь Данилов и младший лейтенант полиции Радик Тухватуллин во время патрулирования увидели стоящий на обочине автомобиль «Форд», – говорится в сообщении ведомства.

Водитель иномарки рассказал, что по пути у него пробило колесо. Он остановился, чтобы поменять запасное, но домкрат оказался сломанным и самостоятельно поменять колесо мужчина не мог.

Сотрудники Госавтоинспекции помогли водителю иномарки устранить неполадку, после чего автомобилист смог продолжить движение.

КОММЕНТАРИИ (2)
"Имя или псевдоним"
Если б про меня писали когда я каждый раз то лопату дам, то трос, то вытолкну из говен, здесь бы места не зватило. А эти герои штоле?
0
ОТВЕТИТЬ
Спиртуозус
Инфоповод-то какой? Им больше заняться нечем? Помогли и молодцы. Скромность мужчину украшает, товарищи офицеры. А вот если это единственно, о чем можно писать, то здеся бяда
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Водитель грузовика сбил шестиклассницу в Казани

Школьница переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Происшествия 20:06 / 8 февраля

Водитель автомобиля «Газель» сбил 13-летнюю школьницу в столице Татарстана. Авария произошла возле дома № 23 на улице Халезова. По предварительным данным, 25-летний водитель грузовика сбил шестиклассницу, когда та переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД Казани.

По словам очевидцев, во время столкновения ребенка отбросило на проезжую часть, где она едва не попала под колеса проезжавших мимо авто. К счастью, школьница получила только небольшой ушиб правого бедра. Госпитализация девочке не понадобилась. По факту происшествия организована проверка.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх