Автор фото: KazanFirst

​Виновник смертельной аварии в Альметьевске пытался обжаловать приговор

Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин на «зебре». 

Регионы 10:19 / 11 февраля

Житель Башкортостана Павел Алпацкий, осужденный за смертельное ДТП в Альметьевске, не смог обжаловать приговор в Верховном суде Татарстана. Судейская коллегия оставила вердикт нижестоящего суда в силе, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. 

Трагедия произошла 30 августа прошлого года. Пьяный 28-летний водитель за рулем «ВАЗ-21099» сбил двух женщин, которые переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. От полученных травм они скончались до приезда медиков. С места происшествия молодой человек скрылся. Позже его задержали автоинспекторы.

Горсуд Альметьевска приговорил Алпацкого к пяти годам и 10 месяцам колонии строгого режима. Кроме того, его лишили водительских прав на три года. Не согласившись с приговором, он обратился в Верховный суд Татарстана. Однако его жалобу не удовлетворили.

КОММЕНТАРИИ (3)
Twin
Почти шесть лет за два убийства?это слишком мало!
0
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Обсурдность российского законодательства не знает предела. Пьяный, убил разом намерянно двоих, да еще и скрылся и всего 6 лет? Вы серьезно?! За распространение наркоты пожизненое дают, а тут что? Думают это животное перевоспитается так быстро?
2
ОТВЕТИТЬ
Ахмет
Поясните пжста. Шесть лет за ДТП и три года лишения прав на вождение. Какой смысл, три года лишения, если 6 лет на зоне?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: группа пропаганды ОГИБДД

​В ДТП пострадала беременная нижнекамка

Она находится на 11 неделе беременности. 

Регионы 10:02 / 11 февраля
2

В Нижнекамске вечером 9 февраля на проспекте Мира напротив ТЦ «Шатлык» произошло ДТП. Как сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД, по предварительной версии, 44-летний водитель «Хендай Сантафе» врезался в стоящий на светофоре «Киа Рио». После чего «Хендай» отбросило на «Киа Сиид».

1/0


В результате аварии пострадала 7-летняя пассажирка «Рио». Она получила ушиб мягких тканей головы. Ее доставили в Детскую городскую больницу, после оказания медпомощи ребенка отпустили домой. Также пострадала 31-летняя пассажирка «Рио». Беременная нижнекамка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, подкожную гематому лобной области. В госпитализации не нуждалась.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх