За фото в соцсети лениногорцу придется выплатить штраф

На снимке была символика экстремистской организации.

Регионы 13:40 / 11 февраля

К 1000 рублей штрафа приговорил суд Лениногорска 27-летнего местного жителя – с помощью интернета молодой человек демонстрировал материалы экстремистской направленности, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

По материалам дела, горожанин разместил на своей странице в соцсети фотографию с символикой организации, которая признана террористической (ее деятельность запрещена в России). Сотрудники прокуратуры провели проверку. В результате надзорное ведомство возбудило в отношении лениногорца административное дело по статье «Публичное демонстрирование символики экстремистской организации».

- Незаконный контент удален, - отметили в прокуратуре.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Челнах при столкновении автобуса и «ВАЗа» пострадал ребенок

Водитель маршрутки вылетел на «красный».

Регионы 13:14 / 11 февраля

Травму получила шестилетняя пассажирка автобуса, попавшего в Набережных Челнах в аварию. Информацию разместили на сайте Госавтоинспекции РТ.

ДТП произошло 9 февраля в 16:11 на перекрестке проспектов Сююмбике и Хасана Туфана (недалеко от здания городской администрации). По предварительным данным, 47-летний водитель автобуса «ГАЗ-А64R42» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «ВАЗом-2112».

Всего за минувшие выходные в Татарстане зарегистрировали 19 дорожных аварий. В них пострадали 24 человека, трое из которых дети.

КОММЕНТАРИИ (1)
Человек
К нас что , маршрутки летают ?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх