Автор фото: KazanFirst

За содержание наркопритона жительница Татарстана получила два года условно

За посещение притона женщине платили наркотиками.

Криминал 19:55 / 12 февраля

В татарстанском Зеленодольске закончилось разбирательство по уголовному делу, возбужденному в отношении 29-летней уроженки Свердловской области. Следствие установило, что женщина устроила у себя в квартире наркопритон, за посещение которого ей платили наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана. 

Женщину обвиняли в совершении преступления по статье «Систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Свою вину подсудимая не отрицала. Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно, с испытательным сроком два года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Жительницу Татарстана обманули при продаже инвалидного кресла

Пенсионерка лишилась 333 000 рублей.

Криминал 09:58 / 12 февраля

В отдел полиции по Зеленодольского района Татарстана обратилась 66-летняя жительница Зеленодольска. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Татарстану.

Женщина сообщила, что разместила на одном из Интернет-сайтов объявление о продаже инвалидного кресла, после чего ей позвонил неизвестный и попросил сообщить реквизиты банковской карты для перечисления оплаты за товар. Доверчивая пенсионерка, выполнив все просьбы мошенника, обнаружила списание со своего счета более 333 000 рублей.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники полиции установили, что абонентский номер афериста зарегистрирован в Московской области.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх