Автор фото: The Insider

Друзя обвинили в попытке подкупа на шоу «Кто хочет стать миллионером»

В качестве приза команда знатоков получила 200 000 рублей.

Происшествия 15:55 / 12 февраля

Главный редактор известного телешоу «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что знатоток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь попытался выкупить у него список вопросов, которые будут заданы на программе. Об этом Бер написал в своем блоге в LiveJournal.

По словам Бера, Друзь предложил передать список вопросов в обмен на долю от трехмиллионного выигрыша. Бер утверждает, что он передал Друзю первые несколько вопросов, чтобы доказать факт мошенничества, однако последние пять из них не были знакомы игроку. В итоге Друзь и игравший с ним знаток Виктор Сиднев дошли до последнего вопроса, не смогли ответить на него и получили в качестве приза 200 000 рублей несгораемой суммы.

В качестве доказательства Бер опубликовал несколько аудиозаписей, сделанных на диктофон, в которых, по его словам, записаны его беседы с Друзем.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

«ГазЖилСервис» едва не допустил взрыв газа в Казани

Дело направленно в суд.

Происшествия 12:48 / 12 февраля

Прокуратура Приволжского района Казани совместно с сотрудником ЭПУ «Казаньгоргаз» проверили работу управляющей компании «ГазЖилСервис». По время инспекции в доме 27 на улице Сыртлановой обнаружилась утечка газа из трубопровода. Несмотря на то, что «ГазЖилСервис» был предупрежден об опасной находке, компания бездействовала. Утечку устранили специалисты аварийной службы КЭГС «Горки-танкодром» ЭПУ «Казаньгоргаз».

После инцидента в отношении генерального директора компании «ГазЖилСервис» Ильнура Шайхутдинова возбуждены административные дела статьям «Нарушение правил содержания газового оборудования». Постановления с материалами направлены для рассмотрения Казанскую городскую жилищную инспекцию и в мировой суд Казани. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх