Впервые соревнования проходят под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы».

В Казани стартовали Зимние корпоративные игры

 Впервые соревнования проходят под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы».

В  Казани При Поддержке Государственной корпорации Ростех, Министерства спорта Республики Татарстан, а также Государственной компании Рособоронэкспорт стартовали Зимние корпоративные игры. Впервые соревнования проходят под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы».

В Казани стартовали Зимние корпоративные игры

Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев «Действительно, это  первый раз, когда мы решили перенести наши Зимние корпоративные игры в другой регион, уверен, это будет хорошая традиция и в дальнейшем. Нас ждет большое событие, насыщенная программа, много соревнований, поэтому хочу пожелать всем удачи и побед, а мы со своей стороны будем делать все возможное, чтобы с каждым разом праздник становился более масштабным и интересным».

В Казани стартовали Зимние корпоративные игры

В торжественной церемонии открытия участие приняли: Заместитель генерального директора Государственной корпорации Ростех - Николай Волобуев «Самая главная инициатива в области корпоративного спорта, которая была закреплена за нами, это создание Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы». Целью создания этого общества мы видим не просто развитие массового спорта, а максимальную вовлеченность сотрудников корпорации, а также других организаций в здоровый образ жизни для того, чтобы люди занимались спортом на любительском уровне регулярно».

В Казани стартовали Зимние корпоративные игры

Министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов «Хочу подчеркнуть важность мероприятия данного формата. Мы рады тому, что в 2018 году по инициативе Государственной корпорации Ростех и Фонда «Спорт» было заново воссоздано общество «Трудовые резервы» Хочу поблагодарить все присутствующие здесь предприятия. Считаю, что возрождение корпоративной культуры через спорт является фундаментальной составляющей для сплочения коллективов в такой крупной корпорации, как Ростех. Желаю участникам новых побед и ярких эмоций на Зимних корпоративных играх», а также Депутат Государственной Думы РФ, Заслуженый тренер Российской Федерации по легкой атлетике - Ольга Павлова и Президент всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» - Илья Галаев.

В Казани стартовали Зимние корпоративные игры

По окончании церемонии открытия прошла дискуссионная панель, в ходе которой Владимир Леонов и Илья Галаев подписали соглашение о сотрудничестве  ВФСО «Трудовые резервы» и Республикой Татарстан в области корпоративного спорта, о совместном ведении деятельности, направленной на развитие массового и любительского спорта. В ходе дискуссионной панели были подняты вопросы развития корпоративного спорта, а также создания физкультурно-спортивных клубов на предприятиях (ФСК).

В Казани стартовали Зимние корпоративные игры

В Зимних корпоративных играх 2019 планируется участие порядка 1000 спортсменов в более чем 25 видах спорта, среди которых: лыжные гонки, сноуборд, хоккей, футбол, волейбол, стритболу, легкая атлетика, сдача нормативов ГТО, а также интеллектуальные виды спорта, такие, как шашки, шахматы и многое другое. Также в рамках игр 16 февраля состоится футбольный турнир среди незрячих спортсменов категории В1.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite