Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Крупный магазин отказался ретушировать целлюлит моделей

На фото они будут с растяжками и жировыми складками.

Общество 16:02 / 16 февраля

В рамках кампании «Просто это стало реально» крупный онлайн-магазин In The Style отказался ретушировать фотоснимки моделей, которые представляют одежду и нижнее белье. Целлюлит, растяжки и жировые складки больше не будут подвергаться никакой редакторской обработке.

Сам магазин объясняет это решение тем, что In The Style обеспокоен влиянием идеальных форм моделей на сознание простых девушек. Обработанные фотографии негативно влияют на аудиторию и приводят к тому, что многие женщины стараются выглядеть, «как идеальные девочки на сайтах». 

В съемках уже приняли участие модели нестандартной внешности – в частности, девушки с фигурами плюс-сайз, а также женщина с кислотными ожогами на лице. Так что на сайте магазина сейчас можно увидеть фотографии моделей без всякой корректировки: с целлюлитом, растяжками на бедрах и жировыми складками.


Читайте также: Казанцам предлагают купить личный самолет по цене «однушки»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Татарстан лидирует в России по поддержке волонтерства

Первенство республика разделила с Москвой.

Общество 15:35 / 16 февраля

На Российском инвестиционном форуме в Сочи генеральный директор Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светлана Чупшева сообщила, что Москва и Татарстан являются лидерами по поддержке волонтерства в России.

- Казань, безусловно, лидер. Мне кажется, в Татарстане это движение начало активно поддерживаться после Универсиады, – заявила Чупшева.

На сегодняшний день в 44 регионах действуют центры, которые активно работают с волонтерами. По словам Чупшевой, за последние два года добровольцы и волонтеры стали рассматриваться как отдельное движение, отдельный вклад, отдельная отрасль. 

Уже принято все необходимое законодательство для того, чтобы на местах, в городах и в регионах волонтеры могли получать гранты и возможность обучения, отметила она.


Читайте также: Мусоросжигательную ТЭС начнут строить в Татарстане уже летом


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх