Водитель автобуса из Казани погиб при столкновении с фурой

Водитель грузовика выехал на встречку и столкнулся с автобусом Hyundai, за рулем которого сидел житель Казани.

Авария произошла 137 километре федеральной трассе Р-255  «Сибирь» в Болотнинском районе Новосибирской области. В результате ДТП погиб 32-летний водитель автобуса из Казани. Еще один пассажир и водитель фуры доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

По предварительным данным 42-летний водитель грузового автомобиля Scania двигался по дороге со стороны города Юрга в сторону Новосибирска. На 137-м километре водитель фуры не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автобусом Hyundai, за рулем которого находился 32-летний житель Казани.

- В результате ДТП водитель автобуса от полученных травм скончался на месте. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы пассажир автобуса – 41-летний житель Республики Марий Эл и водитель грузового автомобиля, - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite