Автор фото: Василий Иванов

«Рубину» опять разрешили дозаявлять новичков

РФС снял запрет с казанского клуба после выплаты долгов перед Кудряшовым и Джанаевым.

Спорт 10:38 / 20 февраля

Палата РФС по разрешению споров приняла решение снять запрет на регистрацию новых игроков с «Рубина». Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза. Такое решение было принято в связи с тем, что казанский клуб выплатил долги Федору Кудряшову и Сослану Джанаеву.

Теперь казанский клуб сможет заявить футболистов, находящихся с командой в Турции на просмотре. Таким, например, может стать грузинской полузащитник Давиташвили.

Ранее наше издание сообщало, что казанский клуб выплатил Сослану Джанаеву 35 миллионов рублей в счёт погашения долга по заработной плате и достиг мирового соглашения с футболистом. В некоторых СМИ в это время появилась информация о задолженности перед вратарём в 200 миллионов, но в клубе эти слухи отмели. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Реконструкция стадиона «Локомотив» в Юдино обойдётся бюджету в 210 млн рублей

Здание было построено в 1957 году.

Спорт 10:23 / 20 февраля

в Казани запланирована масштабная реконструкция стадиона «Локомотив», расположенного в поселке Юдино.

Тендер на реконструкцию «Локомотива» разместило на портале госзакупок главное инвестиционно-строительное управление (ГИСУ) РТ. Работы должны быть завершены до конца 2019 года. Точная сумма реконструкции уже прописана - 209 778 880 рублей, вся финансовая нагрузка ляжет на республиканский бюджет. 

В графе «наименование работы» значится:

 «Работы строительные по строительству конструкций и плоскостных сооружений стадионов и прочих площадок для спортивных  игр на открытом воздухе, таких как футбол, бейсбол, регби, легкая атлетика, автомобильные гонки, велосипедные гонки и скачки».

Большую часть из выделенной суммы планируется направить на строительство и оборудование физкультурно-оздоровительного комплекса (41,6 млн рублей) и замену инвентаря на стадионе (37 млн рублей). Планируется замена сетей водо- и электроснабжения (около 23 млн рублей). На территории стадиона появится гараж площадью 200 кв. м с боксом для ратраков (5,8 млн рублей), контрольно-пропускной пункт и парковка.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх