Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

Нижнекамцы недовольны тараканами в школах и отсутствием талонов в больницах

Жалобы горожане оставляют в «Народном контроле». 

Регионы 18:24 / 20 февраля

На портале госуслуг РТ от жителей Нижнекамска поступают жалобы не только по поводу неочищенных от снега тротуаров и основных дорог. Местная жительница сообщила на портале о ситуации в детском саду №29. По ее словам, с крыши свисает снег, у заведующей «отвратительное, безответственное отношение к работе». Накануне появилась жалоба от анонимного пользователя, который рассказал о том, что по школе №3 бегают тараканы. Насекомые заползают в рюкзаки школьников. По этому поводу заявка отправлена специалистам управления Роспотребнадзора. 

Нижнекамец выразил недовольство по поводу невозможности взять талон на прием к детскому стоматологу. «На весь Нижнекамск указаны три врача, из которых один врач ведет прием два дня в неделю. Таким образом люди вынуждены обращаться в платные учреждения», - сетует местный житель (орфография и пунктуация сохранены - KazanFirst). 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

Родитель пожаловался на неработающий гардероб в новой татарстанской поликлинике

Медучреждение действует по «Дружелюбному» стандарту.

Регионы 17:23 / 20 февраля

На неработающий в вечернее время гардероб в детской поликлинике Чистополя пожаловалась местная жительница. Запись размещена в разделе «Народный контроль» портала госуслуг. 

- Обещали, что гардероб в детской поликлинике будет работать до 18-00. Время на фото 17-25. Гардероб не работает, - пишет автор (орфография и пунктуация сохранены).Заявку рассматривают в Минздраве Татарстана.

Новую детскую поликлинику открыли 13 февраля 2018 года с участием президента Татарстана Рустама Минниханова. Предполагалось, что медучреждение будет работать по стандарту «Дружелюбная поликлиника». 

Это не первая жалоба на работу нового медучреждения. В начале марта 2018 года Зульфат Валиуллин пожаловался на грязь в поликлинике из-за отсутствия бахил. В том же месяце в соцсетях местные родители возмутились постоянно занятой телефонной линией и плохим сервисом в гардеробе поликлиники.

КОММЕНТАРИИ (2)
За справедливость
Согласна дозвониться не возможно, звонила в течении 2-х часов, приехала из села внимание обратила на телефон,трубка просто лежала,на мой вопрос мне сказали звонков много,что просто я не успела,утром возможности не было зайти заведующий и гл.врачу (т.к из села) а в 3- м часу в поликлинике не было ни заведующей,ни гл.врача поликлиники,гардиробщица берет одежду и ложится номерок пока родители суетятся с больными детьми забывают что номерок на руки не получили,а опомнившись гардиробщица показывала своё недовольство,и обсуждала на тат.языке с коллегами,т.к.тат.яз я знала,ей сказала что не красиво с её стороны, настроение испорчено было на весь день.Сама наверное уже бабушкой стала и забыла как не легко с маленькими детьми.
0
ОТВЕТИТЬ
За справедливость
Логиновой Елене Николаевне памятник при жизни нужно ставить,Врач от бога!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх