Автор фото: KazanFirst

Автомобильного грабителя с отверткой задержали в Казани

Карты, деньги и личные вещи забирал с собой злоумышленник. 

Криминал 20:20 / 20 февраля

В отдел полиции столицы Татарстана 31 января этого года несколько автовладельцев заявили о том, что из их машин украли личные вещи. В первом случае злоумышленник вытащил 7200 рублей наличными, во второй раз банковские карты. 

После он оплачивал им покупки на общую сумму более 6000 рублей. В третий раз он вытащил из «ГАЗели» имущество на 5500 рублей. Эксперты поняли, что за три случая ответственен один человек, так как все двери были вскрытым походим образом острым предметом. 

В результате оперативных мероприятий задержали 22-летнего местного жителя и возбудили в отношении него дело по статье «Кража». Обвиняемый полностью признал свою вину и рассказал, что вскрывал машины отверткой, сообщили KazanFirst в пресс-службе Управления МВД России по Казани.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Татарстанец избил слишком медленного пешехода

Мужчина дважды ударил пешехода в лицо. 

Криминал 20:43 / 20 февраля

Прокуратура Высокогорского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 23-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Суд установил, что подсудимый двигался на автомобиле и в какой-то момент на перекрестке заметил знакомого, который медленно переходил дорогу - это ему не понравилось. Выскочив из автомобиля, водитель дважды ударил пешехода кулаком и твердым предметом в лицо. Потерпевший упал на обочину дороги и по

терял сознание. Позже его госпитализировали в больницу с переломами костей носа и верхней челюсти. Свою вину подсудимый признал лишь частично, отрицая нанесение удара неустановленным предметом. Суд приговорил его к 1 году 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх