Автор фото: KazanFirst

Минниханов - министрам Татарстана: Можно ли с вами работать, если мозгов нет

Такое заявление он сделал в связи с проблемами по поводу реализации проектов государственно-частного партнерства. 

Политика 19:28 / 26 февраля

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил о проблемах с выполнением проектов государственно-частного партнерства (ГЧП). Сделал он это во время сессии Казанской городской думы по итогам социально-экономического развития в 2018 году и задачам на 2019 год.

— К нам приезжал реабилитационный центр с Алтая. Минздрав сказал, что нам дадут денег, и нам не нужен частный реабилитационный центр. Как вам [чиновникам Ред.] не стыдно? Что мне головой махать? Люди приехали, они уже один проект сделали. Вместо того, чтобы за ними бегать, вы такие крутые… Это же не ты, это твои подчиненные. Вот так мы работаем, потому что денег – пришел в правительство, поплакался, и все у тебя хорошо. Какие-то частники там под ногой путаются, — заявил Минниханов.

Также президент республики раскритиковал деятельность властей региона, включая себя. По его словам, чтобы решить все проблемы, денег недостаточно. 

— Вообще, нужны ли вы [чиновники Ред.] нам? Можно ли с такими руководителями работать, если у вас мозгов нет на государственно-частное партнерство (ГЧП), если вы не можете повернуться к предпринимателю? Это относится ко всем: к главам, министрам, ко всем нам, и ко мне тоже. Только за счет бюджета мы эти вопросы не решим, — добавил он.

КОММЕНТАРИИ (3)
Анонимно
Какие есть, наверное сами подбирали их (министров)
1
ОТВЕТИТЬ
Елена
Слова не мальчика, но мужа!
1
ОТВЕТИТЬ
Анонимно
Многие из них("министры") не имеют образования по занимаемой должности. Или у них одно образование(С/Х) на все должности для всех министерств
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Я принес на эту трибуну бомбу: депутат Казгордумы заговорил о мусоросжигании

Народный избранник напомнил, что отсутствие раздельного сбора мусора опасно при сжигании отходов.

Политика 11:02 / 26 февраля

Депутат от партии КПРФ Алексей Серов в ходе в ходе XXXII отчетной сессии Казанской городской Думы в своем выступлении заговорил о «мусорном вопросе»:

- Сегодня я принес на эту трибуну бомбу, - заявил Серов. - Но бомбу в некотором смысле экологическую: обычные пальчиковые батарейки. Что там находится? Свинец, ртуть, цинк, никель, - депутат отметил, что все это может катастрофически сказаться на здоровье человека, если попадет в печь сжигания.

Алексей Серов подчеркнул, что предотвратить это может эффективная система раздельного сбора отходов, которую возможно создать лишь при взаимодействии муниципальных властей, бизнеса и горожан. На примере согласования проектов в области градостроения, депутат отметил, что власти не всегда учитывают мнение населения.

Президент Татарстана Рустам Минниханов назвал эту идею правильной и предложил Алексею Серову, вне зависимости от его партийной принадлежности, заняться данным вопросом совместно с профильными ведомствами.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх