​Ак Барс Банк вошел в рейтинг лучших банков мира по версии Forbes

Татарстанский банк занял почетное девятое место.

Экономика 13:35 / 5 марта

Журнал Forbes совместно с исследовательской компанией Statista впервые составили рейтинг банков в 23 странах. Ак Барс Банк занял девятое место среди 20 лучших российских банков. В исследовании приняли участие более 40 000 человек в 23 странах мира.

Кредитные организации оценивались по следующим критериям: удовлетворенность клиентов, предлагаемые банком условия и продукты, уровень обслуживания, цифровые услуги и финансовые консультации. По итогам исследования аналитики определили от 5 до 60 ведущих банков в каждой стране. 

Самые высокие позиции в мировом рейтинге заняли нидерландская финансовая компания ING Group и американский Citibank, получившие максимальные оценки в восьми и шести странах соответственно.

КОММЕНТАРИИ (2)
Ильдар
Не верю!
2
ОТВЕТИТЬ
калач
рад конечно за них но к чему этот пост? лучше бы свои деньги считали не знаю
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Производство пива в России выросло благодаря чемпионату мира по футболу и теплому лету

Всего в 2018 году было выпущено 774,7 млн декалитров.

Экономика 11:19 / 5 марта

Объем производства пивоваренной продукции в России по итогам 2018 года увеличился на 4,1%. Об этом заявил на пресс-конференции председатель совета Союза российских пивоваров Андрей Губка. 

- Существенный рост показали напитки на основе пива, прирост на 23%, традиционное пиво тоже выросло — плюс 2,4%,— цитирует РИА Новости главного пивовара.

В числе позитивных факторов, которые привели к росту объемов производства, он назвал отсутствие увеличения ставки акциза и существенных законодательных изменений. Производство пивных напитков выросло также благодаря теплому лету  и прошедшему в России чемпионату мира по футболу. 

Что же касается основных рисков, к ним Андрей Губка отнес маркировку, лицензирование, повышение ставки акциза, запрет на использование ПЭТ-тары, ограничения в области продаж на региональном и федеральном уровнях и введение ограничений на ввоз сырья и материалов.


Читайте также: Производители предложили установить минимальную цену на пиво в России


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх