Автор фото: Пресс-служба мэрии

Ильсур Метшин: Мы хотим, чтобы нас слышали

Мэр Казани встретился с европейскими властями.

Политика 14:40 / 8 марта
2

Мэр Казани Ильсур Метшин встретился с делегацией Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. Во встрече приняли участие мэр нидерландского города Харлем Якоб Винен, депутат заксобрания Северной Ирландии Стюарт Диксон, член группы независимых экспертов из Греции Николаос-Комнинос Клепас и секретарь Комитета по мониторингу Стефани Пуарель. Встреча прошла в здании Казанской ратуши. 

- Мы хотим, чтобы голос муниципалитетов, в том числе российских, и региональных властей звучал, чтобы нас слышали. Все мы работаем в интересах жителей. Мы разные, но нас всех объединяет служба людям. И в этом служении хотелось бы добиться большего успеха, обмениваясь практиками, - сказал Ильсур Метшин открывая встречу. 

Во время встречи делегаты обсудили структуру городской власти Казани, работу Казгордумы, городской бюджет, взаимодействие органов местного самоуправления и роль столицы Татарстана в развитии Казанской агломерации и другие вопросы. В завершение встречи градоначальник поблагодарил гостей за приезд в Казань и интерес к городу. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Forbes

Татарстанцу предложили занять пост прокурора Башкирии

Кандидатура будет рассмотрена на заседании Государственного собрания Башкортостана 21 марта.

Политика 10:34 / 8 марта

Генеральный прокурор России Юрий Чайка предложил на пост прокурора Башкортостана кандидатуру 45-летнего заместителя начальника Главного уголовно-судебного управления — начальника управления государственных обвинителей Генеральной прокуратуры России, татарстанца Камиля Кашаева. Кандидатура будет рассмотрена на заседании Государственного собрания Башкортостана 21 марта. Об этом сообщает «Bash.News»


Наша справка: 

Камиль Кашаев родился в Татарстане. Окончил Казанский государственный университет, после чего работал помощником прокурора в Азнакаевском районе. С 1999-го года работал в аппарате Генеральной прокуратуры России. Представлял обвинение на процессах, связанных с компанией ЮКОС и на процессе по делу Алексея Пичугина. Отцом Камиля Кашаева является бывший прокурор Бугульмы Альберт Кашаев.


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх