По трущобам Зеленодольска ходит смерть с косой

Жители обсуждают ролик, распространяемый в соцсетях.

Видео, в котором снята фигура с косой в образе смерти, стало поводом для пересудов жителей Зеленодольска. Ролик был размещён в соцсетях. Пользователи обсуждают, что бы это могло быть.

Начинается все с того, что «смерть» появляется на трассе ведущей в Зеленодольск. Узнать это можно по соответствующей табличке. Далее действо разворачивается в аварийных домах. Фигура бродит по заброшенным постройкам, в одном из кадров виден адрес Гоголя,34. Зеленодольцы называют это место трущобами. Здесь когда-то жили люди, но со временем постройки обветшали и были признаны аварийными, его обитатели разъехались. Сейчас эти дома стали местом притяжения для маргинальных личностей. Здесь уже не единожды происходили различные происшествия и даже со смертельным исходом.

И вот теперь, судя по всему, аварийные объекты станут местом съёмок. Это становится понятно в последнем кадре, когда на экране появляется надпись «Жди город Z». Скорее всего, распространений в соцсетях ролик - тизер сериала ужасов. Какого именно пока неизвестно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аида
А где еще снимать то
3
0
Ответить

Егор
Идет смерть по улицам несет блины на блююююде!)))))))))))
1
0
Ответить

ЖКХ
Было бы смешно не будь так грустно. Город обречён. Проблему с аварийным жильём решить сколько не могут? Точно город зомби,как там пишут
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite