Автор фото: Василий Иванов

В состав сборной России по футболу не вызван ни один футболист «Рубина»

Твиттер клуба уже высказал свое недовольство. 

Спорт 15:54 / 11 марта

РФС объявил состав сборной России на матчи отбора Евро-2020 с Бельгией и Казахстаном в конце марта. Готовиться к играм с бронзовыми призёрами последнего чемпионата мира и казахстанцами сборная будет с 26-ю игроками.

В этом списке не оказалось ни одного футболиста «Рубина». Ранее в сборную вызывались Дмитрий Полоз, Руслан Камболов, Егор Сорокин и Павел Могилевец. Твиттер-аккаунт казанского клуба уже отреагировал на это мемом с актёром Джоном Траволтой. 

Впервые место в заявке сборной получил экс-футболист казанской команды Ильзат Ахметов. Из бывших «рубиновцев» так же вызваны Фёдор Кудряшов и Магомед Оздоев. 

Сборной России в ближайшее время предстоит два выездных матча на этапе квалификации к Чемпионату Европы-2022. Первая встреча пройдёт в Бельгии против местной сборной 21 марта, а уже через три дня команда Черчесова сыграет со сборной Казахстана. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: minsport.tatarstan.ru

Российские спортсмены не получат премиальных за медали на Универсиаде

Министр спорта считает, что для спортсменов-студентов вопрос финансов не является важным. 

Спорт 15:37 / 11 марта

Выплата премиальных победителям и призерам XXIX Всемирной зимней Универсиады в Красноярске не предусмотрена. Об этом заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

-Никаких премиальных и квартир для победителей и призеров Универсиады не будет. Золотые призеры получат звания Мастер спорта международного класса. Думаю, что для спортсменов-студентов вопросы премий и финансов не являются основными, потому что они не являются профессиональными спортсменами, и Универсиада не является для них источником заработка и содержания - рассказал министр. 

Российские спортсмены выиграли медальный зачет Универсиады с большим отрывом, попутно установив рекорды по количеству золотых наград и по общей сумме медалей. На данный момент, в активе сборной России 108 наград - 39 золотых, 38 серебряных и 31 бронзовая медалей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх