Из-за подаренного на 8 Марта «Порше» от Талии Минуллиной отвернулся поклонник

Однако глава АИР республики считает
Однако глава АИР республики считает, что вместо этого нужно инвестировать в
Татарстан.

Из-за активных публикаций в СМИ о главе Агентства инвестиционного развития Татарстана Талии Минуллиной от нее отвернулся поклонник. По мнению пользователей соцсетей причиной этому стало «Порше», подаренное ей от молодого человека в Международный женский день. 

— Вместо этих обсуждений инвестируйте в Татарстан! У нас лучшие условия для инвесторов в стране! Готовая инфраструктура: 85 промышленных площадок, 2 особые экономические зоны, 5 ТОСЭР; мощная сырьевая база, надёжные локальные партнеры для Вас и эффективная команда, — написала по этому поводу Минуллина в соцсетях. 

Ранее сообщалось, что она получила в подарок от молодого человека «Порше» на Международный женский день. При этом она не знает, что с ним делать. Об этом руководитель заявила в ответ на вопрос телеведущего Леонида Якубовича о том, есть ли у нее молодой человек.

Дело в том, что чиновникам запрещено принимать подарки дороже 3000 рублей, если они не связаны с протокольными мероприятиями, служебными командировками или прочими официальными событиями.

Comment section

Добавить комментарий