Автор фото: Соцсети

Трое малышей сутки провели рядом с трупом матери

Тревогу забили обеспокоенные соседи из-за плача детей.

Происшествия 16:27 / 14 марта

В Санкт-Петербурге следователи СКР выясняют причины смерти многодетной матери в Центральном районе города. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, 12 марта в петербургской квартире по улице Захарьевской сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 38-летней женщины благодаря обеспокоенным соседям. Они сообщили, что женщина редко выходит из комнаты, а дети часто плачут.

В пресс-службе детского омбудсмена пояснили, что сотрудники муниципального образования несколько раз выходили по адресу для проверки, но не могли попасть в квартиру. Вчера им это удалось. Дверь открыли соседи, а в комнате обнаружили троих малышей и маму без признаков жизни.

На данный момент дети — два мальчика четырех и двух лет и девятимесячная девочка — находятся в больницах города. Всего у погибшей женщины пятеро детей. Двух старших — 18 и 12 лет — у нее забрала опека.

Детей из больницы должен забрать отец. Причина смерти женщины пока неизвестна. Следствие назначило ряд медицинских экспертиз, выясняются все обстоятельства произошедшего.

КОММЕНТАРИИ (1)
Граммар-наци
Дык, где дело то было? В Санкт-Петербурге или Московской квартире?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: МЧС по республике Башкортостан

В Башкирии обрушившийся фасад ЗАГСа чуть не убил молодоженов

Молодая пара пришла подавать заявление.

Происшествия 18:08 / 14 марта
1

В Башкортостане, в поселке Красноусольский, жених и невеста едва чуть не погибли при походе в ЗАГС. Мужчина с женщиной зашли в здание и через несколько секунд обрушилась кровля. 

Как сообщало агентство «Башинформ», инцидент с обрушением кровли на главном входе Дворца культуры произошел 2 марта в райцентре Гафурийского района. В МЧС по Башкирии прокомментировали, что погибших и пострадавших в ЧП нет. Установлено, что обрушение кирпичного козырька длиной 20 метров произошло из-за большого скопления снега, а также устаревшей конструкции кровли.

КОММЕНТАРИИ (1)
Ахмет
"Устаревшая конструкция кровли!" Прораба надо сажать за нарушение технологии кирпичной кладки! При Сталине, после бомбежки все стояло.А церкви как выложены. К бабке не ходи знаю, кто строил.
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх