Автор фото: соцсети

Празднование беременности закончилось двойным убийством

Молодые люди перед конфликтом употребляли наркотики.

Криминал 08:03 / 15 марта

В Ленинградской области по подозрению в двойном убийстве задержали 21-летнего молодого человека и его 19-летнюю подругу, сообщает СК. 

12 марта сдававший квартиру молодой паре мужчина пришел к своим жильцам. Он был обеспокоен тем, что квартиросъемщики — 19-летние Дмитрий Бабич и Виктория Козлова — не отвечают на звонки. В квартире он обнаружил на полу обезображенный десятком ножевых ранений труп Димы с ложкой во рту. Тело Вики с 20 ударами острым лезвием находилось на балконе. 

Выяснилось, что в тот вечер в гости к Дмитрию и Виктории, чтобы отметить беременность гостьи, приехали парень с девушкой. В какой-то момент между двумя парами вспыхнула ссора. После драки Димы с парнем у него случился приступ эпилепсии. Вика вставила ему ложку в рот, чтобы тот не заглотил язык и не задохнулся. Затем она взяла нож, направилась в ванную комнату, где умывался гость, и в истерике воткнула нож ему в ногу. Вырвав нож у Виктории, парень принялся сам наносить ей удары, а потом, подойдя к приходящему в себя Дмитрию, зарезал его как свидетеля.

Гости перетащили трупы, забрали из квартиры ценные вещи и скрылись. В данный момент парню предъявлено обвинение по статье «Убийство двух и более лиц». 

Установлено, что все участники перед конфликтом употребляли наркотики, сообщает паблик «Плохие новости».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Женщина под видом снятия порчи украла драгоценности у пенсионерки из Казани

Она свернула их в газету и отвлекла внимание потерпевшей, а после запретила раскрывать в течение трех дней. 

Криминал 21:34 / 14 марта

Пенсионерка из столицы Татарстана стала жертвой мошенничества. С таким заявлением она обратилась в правоохранительные органы. Предварительно установлено, что неизвестная предложила ей снять порчу и для этого потребовала деньги и золотые изделия. 

По версии следствия, злоумышленница пришла к потерпевшей домой и попросила воды, а перед уходом сказала, что на нее наложена проча и предложила ее снять. В результате 66-летняя пенсионерка согласилась на обряд, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.

Для этого женщина попросила пенсионерку собрать все имеющиеся дома деньги и драгоценности в газету, которую она после свернула. Потом злоумышленница попросила стакан воды, а по итогу обряда запретила раскрывать сверток в течение трех дней. 

Однако потерпевшая все же заглянула внутрь и нашла только обрывки газет. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сумма ущерба привесила 33 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх