Празднование беременности закончилось двойным убийством

Молодые люди перед конфликтом употребляли наркотики.

В Ленинградской области по подозрению в двойном убийстве задержали 21-летнего молодого человека и его 19-летнюю подругу, сообщает СК. 

12 марта сдававший квартиру молодой паре мужчина пришел к своим жильцам. Он был обеспокоен тем, что квартиросъемщики — 19-летние Дмитрий Бабич и Виктория Козлова — не отвечают на звонки. В квартире он обнаружил на полу обезображенный десятком ножевых ранений труп Димы с ложкой во рту. Тело Вики с 20 ударами острым лезвием находилось на балконе. 

Выяснилось, что в тот вечер в гости к Дмитрию и Виктории, чтобы отметить беременность гостьи, приехали парень с девушкой. В какой-то момент между двумя парами вспыхнула ссора. После драки Димы с парнем у него случился приступ эпилепсии. Вика вставила ему ложку в рот, чтобы тот не заглотил язык и не задохнулся. Затем она взяла нож, направилась в ванную комнату, где умывался гость, и в истерике воткнула нож ему в ногу. Вырвав нож у Виктории, парень принялся сам наносить ей удары, а потом, подойдя к приходящему в себя Дмитрию, зарезал его как свидетеля.

Гости перетащили трупы, забрали из квартиры ценные вещи и скрылись. В данный момент парню предъявлено обвинение по статье «Убийство двух и более лиц». 

Установлено, что все участники перед конфликтом употребляли наркотики, сообщает паблик «Плохие новости».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Женщина под видом снятия порчи украла драгоценности у пенсионерки из Казани

Она свернула их в газету и отвлекла внимание потерпевшей, а после запретила раскрывать в течение трех дней. 

Пенсионерка из столицы Татарстана стала жертвой мошенничества. С таким заявлением она обратилась в правоохранительные органы. Предварительно установлено, что неизвестная предложила ей снять порчу и для этого потребовала деньги и золотые изделия. 

По версии следствия, злоумышленница пришла к потерпевшей домой и попросила воды, а перед уходом сказала, что на нее наложена проча и предложила ее снять. В результате 66-летняя пенсионерка согласилась на обряд, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.

Для этого женщина попросила пенсионерку собрать все имеющиеся дома деньги и драгоценности в газету, которую она после свернула. Потом злоумышленница попросила стакан воды, а по итогу обряда запретила раскрывать сверток в течение трех дней. 

Однако потерпевшая все же заглянула внутрь и нашла только обрывки газет. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сумма ущерба привесила 33 000 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite