Автор фото: соцсети

Врач Началовой о ее смерти: Это была роковая случайность

Медик опроверг информацию о диабете, волчанке и наркозависимости артистки.

Общество 07:15 / 18 марта

Лечащий врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров заявил, что артистка умерла случайно. Об этом сообщает портал kp.ru. Он назвал все случившееся со звездой «роковой случайностью». По словам Шурова, он еще шесть месяцев назад лечил Началову, и ей было лучше.

Медик опроверг информацию о зависимости певицы и заявил, что у нее не было ни диабета, ни волчанки. По его словам, артистка натерла ногу, после чего в рану попала инфекция, поспособствовавшая развитию гангрены. 

- До последнего мы не думали, что всё так кончится, — добавил врач.

Началова скончалась 16 марта в одной из клиник Москвы в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, которая наступила в результате отека легких и мозга. Осложнения также вызвала подагра.

Впервые Началова вышла на сцену в пять лет. Первую популярность певице принесла победа в детском телевизионном конкурсе «Утренняя звезда». На счету артистки восемь музыкальных альбомов. Началова снялась в фильмах «Герой ее романа», «Бомба для невесты», «Три мушкетера», «Любовь — не шоу-бизнес». Также она принимала участие в телевизионных музыкальных проектах «Один в один» на канале «Россия 1» и «Два голоса» на телеканале СТС.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

Трое жителей Уфы прошлись по канату над крышами многоэтажек

Их задержали и возбудили административное дело. 

Общество 21:56 / 17 марта
1

В столице Башкортостана задержали троих местных жителей. Дело в том, что они сегодня, 17 марта, натянули канат между двумя многоэтажными зданиями и прошли по нему, передает «РИА Новости» со ссылкой на МВД по Башкирии.

В отношении троих 30-летних мужчин возбудили административное дело. Предварительно установлено, что инцидент произошел в 8:00 по местному времени на улице Бакалинской. 

— Они утром натянули канат между двумя высотными зданиями и прошли по нему. Пострадавших при инциденте нет, — рассказал собеседник агенства.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх