Ушел из жизни журналист телекомпании «Эфир» Алексей Кулешов

Предварительная причина смерти – пневмония. 

Общество 09:45 / 18 марта

В Казани скончался журналист телекомпании «Эфир» Алексей Кулешов. Об этом сообщил шеф-редактор службы новостей телеканала Сергей Шерстнев. 

- Это настолько неправильно и нелепо, что трудно поверить! Коллега, друг и просто очень хороший человек. Леша покойся с миром..., - написал он от имени всей телекомпании. 

Алексей окончил факультет русской филологии КГУ. Деятельность на телевидении начал с редактора молодежного творческого объединения одной из телекомпании Зеленодольска, работал на радио «Эхо Москвы». На телеканал «Эфир» пришел в 2003 году. Карьеру начал с должности корреспондента службы новостей, затем стал ведущим программ «Город» и «Актуальная тема». 

- Не мечтал стать врачом или космонавтом, президентом или журналистом. Просто судьба свела меня с телевидением, и я этому рад. Было это так: однажды после школы я шел домой, навстречу попался преподаватель: «Леша, что умеешь делать?». Кроме как общаться с людьми, писать, придумывать что-то новое, ничего». И… меня пригласили на телевидение «ТВ «ЗеД», - рассказывал Алексей в одном из интервью о начале своей журналистской карьеры.

Предварительная причина смерти мужчины - пневмония. Алексею было всего 40 лет. Прощание с журналистом пройдет 20 марта в 7 городской больнице. Похоронен он будет в родном Зеленодольске.


Коллектив редакции KazanFirst выражает соболезнования родным и близким Алексея Кулешова. 


КОММЕНТАРИИ (2)
Алишер Газиев
Очень печально когда уходят из жизни молодые люди. Мы с женой были шокированы кончиной А.Кулешова, т.к. за эти годы он стал через ТВ как бы негласным членом каждой семьи.Выражаем искренние соболезнования его семье и близким и скорбим вместе с ними. Нам очень будет не хватать его.
25
ОТВЕТИТЬ
вика
Печально очень, слишком часто уходят молодые. Что творится в стране?Родным соболезнования.
7
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

​В каникулы пришкольные лагеря Казани посетят 7 тысяч детей

Родители заплатят за путевку 172 рубля.

Общество 09:37 / 18 марта

Начальник Управления образования исполкома Казани Ильнар Хидиятов на деловом понедельнике напомнил, что с 25 по 31 марта казанские школьники выходят на весенние каникулы. 

В этот период более 7 тысяч учащихся будут посещать пришкольные лагеря, более тысячи отправятся в туристические поездки со своими учителями. 

Лагеря организованы на базе 152 школ. Полная стоимость путевки - 1150 рублей. Родители оплатят только 172 рубля, отмечает Хидиятов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх