Автор фото: соцсети

«Таттелеком» хочет увеличить размер дивидендов на 0,5 процента

Акционеры обсудят это 26 апреля во время годового собрания. 

Общество 23:50 / 19 марта

Акционерам ПАО «Таттелеком» порекомендовали в компании принять решение об увеличении размера дивидендов на 0,5 процента до 0,02 рубля на акцию. Их годовое собрание состоится 26 апреля, передает издание «Интерфакс». 

Отмечается, что чистая прибыль организации за прошлый год составила 805,2 млн рублей. По сравнению с 2017 годом эта сумма увеличилась на половину процента. При этом на выплату дивидендов компания направит 402,7 млн рублей. 

Чистая прибыль компании в 2018 году составила 805,2 млн рублей. Это на 0,5% больше, чем в 2017 году. На выплату дивидендов компания направит 402,7 млн руб., что составляет около 50% от прибыли. 357,5 млн руб. оставят в распоряжении «Таттелекома»

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: media.kpfu.ru

Эксперт КФУ рассказал о приближающемся к земле астероиде EA2

Он приблизится к планете на расстояние 305 000 километров. 

Общество 23:16 / 19 марта

На расстоянии около 305 000 километров от нашей планеты пролетит астероид EA2. На таком рекордно близком расстоянии он окажется 22 марта этого года. Об этом передает пресс-служба КФУ со ссылкой на Центр изучения околоземных объектов НАСА.

— Траектория астероида EA2 известна, нет сомнений в том, что он 22 марта 2019 года пролетит мимо нашей планеты. Но если бы железный или каменный астероид такого размера рухнул на Землю, то это, безусловно, привело бы к большим разрушениям. При падении на сушу он мог бы уничтожить целый город. Впрочем, суша составляет всего 29,2% от всей поверхности земного шара, а потому  вероятность того, что он упадет в воду, гораздо выше. В результате падения  достаточно крупного «гостя из космоса» в море или океан может возникнуть цунами, и тогда пострадают прибрежные города, —  заявил профессор Института физики Казанского федерального университет Юрий Нефедьев.


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх